1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

A ti mi nino bello

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por CANDYS, 27 de Abril de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 601

1. CANDYS

CANDYS Poeta recién llegado

Se incorporó:
    10 de Abril de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    PORQUE TE FUISTES DE MI LADO
    SE QUE ESTAS CON DIOS
    PERO TENGO MI CORAZON DESTROZADO
    PORQUE MI NINO BELLO
    DEVUELVEME TU SONRISA
    LA QUE TANTO HE ANORADO
    TU RECUERDO ESTA PRESENTE EN CADA NINO
    QUE HE MIRADO
    HAY MI NINO BELLO SI ESTUVIERAS
    A MI LADO
    NO SINTIERA ESTE VACIO
    QUE TU ME HAS DEJADO
    SE QUE ERES UN ANGELITO DE DIOS
    QUIERO QUE SEPAS QUE TE AMO
    QUE SIEMPRE SERAS MI NINO ESPECIAL
    TE LLEVO EN MI CORAZON GRABADO
    LAMENTO HABERTE DEJADO
    [FONT=Comic Sans MS]PERO ERA MI DEVER[/FONT]
    [I][FONT=Comic Sans MS]PENSE QUE ESTABAS MEJOR CON TU MADRE [/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS][I][FONT=Comic Sans MS]AL LADO [/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]PERO ME EQUIVOQUE Y SE EQUIVOCARON[/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]HOY EL PRESIO ES MUY GRANDE [/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]TU TUVISTES QUE PAGARLO [/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]MALDITO DESTINO CRUEL QUE TE ARRANCO DE MI LADO[/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]PERDONAME MI NINO[/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]TU SABES QUE TE AMO[/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]QUISIERA DETENER EL TIEMPO Y PROTEGERTE A MI LADO[/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]PERO NO PUDE SABER LO QUE EL DESTINO [/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]TE TENIA DESTINADO[/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS]":::hug:::TU NANI QUE TE AMA"[/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS]
    [I][FONT=Comic Sans MS][/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS] [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página