1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

A tu belleza

Tema en 'Clásica no competitiva (sin premios)' comenzado por masterboyheart, 15 de Diciembre de 2010. Respuestas: 1 | Visitas: 604

1. masterboyheart

masterboyheart Poeta recién llegado

Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2010
    Me gusta recibidos:
    0
    Eres la mujer mas apreciada,
    la reina mas adorada.
    Eres la niña más hermosa,
    tan linda como una rosa
    :::wub:::
    Nunca olvidaré tu mirada angelical,
    tu dulce sonrisa celestial.
    Eres una mujer encantadora,
    [COLOR=red]por eso mi corazón te adora.[/COLOR]
    [SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red] :::banana:::[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]En todo el mundo eres la más bella;[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]cual si fueras una estrella.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]Linda rosita del alma mía. [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]Eres mi sol de cada día. [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red] :::gafas1:::[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]Quisiera estar a tu lado algún día. [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]Por tener tu amor todo lo daría: [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]mi vida entera y mi corazón; [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]para que me ames con pasión. [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red] :::hug:::[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]El sol refleja mi camino, [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]tus ojos iluminan mi destino. [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]Tu mirada es mi felicidad; [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]hoy y para la eternidad.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red] :)[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]Te vi y me ilusione de ti. [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]En mi vida eres todo par mi: [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]la razón para vivir,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]la razón de mi existir. [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Impact]
    [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=red][/COLOR][/SIZE][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font]
    [FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Tahoma][FONT=Impact][FONT=Impact][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Elhi Delsue

Elhi Delsue Invitado

Comparte esta página