1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Acostumbrado a verte

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por gabriell, 6 de Noviembre de 2009. Respuestas: 3 | Visitas: 520

1. gabriell

gabriell Poeta recién llegado

Se incorporó:
    18 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    1
    Acostumbrado a verte

Todos los días al despertar me sentaba para ver

A través de mi ventana aquel bello amanecer

Todos los días me dabas tu naturaleza

Un privilegio de belleza

Que solo mis ojos podían tener.

Hoy desperté con una terrible maldición

Tengo ciego el corazón

Por más que abro los ojos no te logro ver

Siento que te estoy por perder

Esto es un sueño digo asustado

Espero despertar pronto y estar sentado

Contemplando de nuevo todo tú ser

Mis ojos confirmaron con lágrimas

[SIZE=3]Lo que mis oídos no querían escuchar[/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]No estaba en un sueño[/SIZE][/FONT]​

[CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Estaba en la realidad[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [/font]​

[CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Mis ojos ya no podían ver [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Lo mas lindo que habían visto en su vida[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Aquel bello amanecer.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]
    [/SIZE] [/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Mañanas grises, objetos vacíos rodean mi alrededor[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Oscura habitación [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Falta aquello que le daba luz a mi vida [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Tu esplendor.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]
    [/SIZE] [/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Voy a cruzar esta ventana[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Estoy en camino hacia aquella montaña [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Me ha dicho un viejo amigo que por las nubes te vio[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Prefiero morir en la luz de tu sol[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Que vivir en esta oscura habitación.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. gabriell

gabriell Poeta recién llegado

Se incorporó:
    18 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    1
    gracias a todos lo que alcansaron a leer algo de mis post este es el ultimo voy a abandonar el portal por que he perdido a mi amor la muerte me ha quitado mi unica musa mi inspiracion, me despido de ustedes con el ultimo sentimiento de mi corazon como digo ahi me voy a vivir a las nubes con mi unico amor chau. los voy a seguir viendo desde arriba....

3. Dian Elis

Dian Elis Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    23 de Septiembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    12

si permites mi Osadía por recortar tu magnifica obra,
    éstos dos versos son hermosos,
    un abrazo, tienes mis estrellas.

Dian Elis

4. Monica Alejandra

Monica Alejandra Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    21 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    37
    Género:
    Mujer
    maravilloso poema poeta. muy sentido. se puede tocar la tristeza que transmites. felicitaciones, y mis estrellas. saludos.

Comparte esta página