1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Amor de angel

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por wilsoneto, 17 de Septiembre de 2010. Respuestas: 1 | Visitas: 373

1. wilsoneto

wilsoneto Poeta recién llegado

Se incorporó:
    14 de Septiembre de 2010
    Me gusta recibidos:
    15
    Género:
    Hombre
    AMOR DE ANGEL

Volaste, extendiste tus blanquecinas alas

y me arrullaste en tu seno maduro

encaminaste mis endebles pasos por el camino duro

y me diste, lo mejor que pudiste

Amor de Madre, Amor de Angel.

Hoy he crecido, hoy rememoro

cuanto de tus manos, tanto trabajo

noches oscuras, frías mañanas, tantos ocasos

sudó tu frente altiva y serena

labraste mi tierra, sembraste futuro

Corazón de Madre, Corazón de Angel.

Aprendo y aprecio parte de tu inmensidad

al sentir y acurrucar a mis hijos, los míos

[SIZE=3]descubrir que la vida gira y enseña[/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]en mis pequeñuelos, mis llantos y travesuras[/SIZE][/FONT]​

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]después creciendo, mis necedades y locuras[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]todo lo soportaste, con alma inquebrantable[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Amor de Madre con Corazón de Angel.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Ahora que estas a mi lado,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]ahora que ríes, ahora que lloras[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]quiero hablarte, quiero cantarte,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]no quiero hacerlo cuando no estés[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]no quiero llorarte cuando no me puedas ver[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]hoy que me miras, hoy que me escuchas[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]quiero decirte con mi voz y mis manos[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]que eres mi Angel, que eres mi Madre.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS]WILSON ECHEVERRIA PESANTES[/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS]Versos dedicados a mi querida Madre[/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS]Doña: Angeles Edelmira Pesantes Alulima[/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][B][I][FONT=Comic Sans MS] [/FONT][/I][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

A Maramin y (miembro eliminado) les gusta esto.
  2. Maramin

Maramin Moderador Global Miembro del Equipo Moderador Global Corrector/a

Se incorporó:
    19 de Febrero de 2008
    Me gusta recibidos:
    41.925
    Género:
    Hombre
    Emocionante poema a tu madre. Digno homenaje de un hijo agradecido,

He disfrutado con la lectura...:::banana:::

Comparte esta página