1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Amor en silencio

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Iris Noelia, 2 de Enero de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 679

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Iris Noelia

Iris Noelia Poeta recién llegado

Se incorporó:
    2 de Enero de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    [FONT=Arial,Helvetica,Sans Serif][FONT=Arial,Helvetica,Sans Serif][​IMG]

[FONT=Arial,Helvetica,Sans Serif][​IMG]

[FONT=Arial,Helvetica,Sans Serif]Amor en Silencio

[FONT=Arial,Helvetica,Sans Serif]
    Quisiera decirte
    lo que mi corazón siente,
    pero al notar tu presencia
    mi alma enmudece.
    Quisiera expresar
    lo que encierro muy dentro,
    pero al querer expresarlo
    tiemblo en silencio.

[FONT=Arial,Helvetica,Sans Serif]

Como decirte que te amo,
    como decirte que tanto te quiero,
    si cuando estas junto a mi
    mi cuerpo estremece.
    [COLOR=#ffffff]Como quisiera contarte [/COLOR]
    [SIZE=5][COLOR=#ffffff]como me siento por dentro.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Colonna MT][COLOR=#ffffff]Cuando siento tu mirada [/COLOR][/FONT]
    [B][FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]fija en la mía [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Colonna MT]
    [B][FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]quisiera decirte [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Colonna MT]
    [B][FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]con ella lo que [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Colonna MT]
    [B][FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]no puedo en palabras.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Colonna MT][/font][/font][/font][/font]​
    [FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT]
    [/font][/font][/font]
    [FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT]

[CENTER][B][SIZE=5][FONT=Colonna MT][COLOR=#ffffff]Mi alma tímida [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Colonna MT][/font][/B][FONT=Colonna MT]
    [CENTER][B][FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]Entristece, por no [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Colonna MT]
    [B][FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]poder decirte con [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Colonna MT]
    [B][FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]palabras simples [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Colonna MT]
    [B][FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]lo que mi corazón [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Colonna MT]
    [FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]por ti siente.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Colonna MT][SIZE=5][COLOR=#ffffff]Iris Noelia[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT]

[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT]

[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][FONT=Colonna MT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 2 de Enero de 2009
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página