1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Antes de partir

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por myar, 23 de Julio de 2010. Respuestas: 1 | Visitas: 368

1. myar

myar Poeta recién llegado

Se incorporó:
    1 de Junio de 2010
    Me gusta recibidos:
    4
    Es inevitable,
    sé que vas a partir,
    y que me dejas en la misma agonía
    en la que me encontraste.

Es difícil separar un corazón
    de su otra mitad,
    pero no te puedo obligar
    a sentir lo mismo que yo.

Antes de que me dejes,
    debes saber que no te impediré marchar,
    intento no hacer más compleja esta situación
    y trato de comprender tu actitud.

Yo te amo, eso no va a cambiar
    ni siquiera la distancia hará olvidar
    [I]aquellos bellos momentos [/I]
    [FONT=Palatino Linotype][I]donde sin límites era mi felicidad.[/I][/FONT]
    [SIZE=4][COLOR=navy][/COLOR][/SIZE]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]No te preocupes si vez lágrimas en mis ojos,[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]es normal a la hora de decir adiós,[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]pero antes de partir [/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]debo hacer una última petición.[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=navy][/COLOR][/SIZE]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]Deja robar de tus labios el último beso de pasión[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]y beber de tu boca la amargura del desamor.[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]Toma con manos fuertes este delicado obsequio[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]¡Hazlo con cuidado! Para que no arruines este adiós.[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]Toma una fotografía de mi último aliento[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]pues después de ti para mí no habrá más vida. [/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]Abre tu regalo, y llévalo a mi pecho[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]sintiendo como mi corazón late sin cesar.[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]Ahora sin dudar dispara contra este corazón,[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]que ya no tiene vida, ¡No dudes por favor![/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]es lo único que deseo,[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]¡ten piedad de mi triste existencia![/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=#000080]acaba de una vez con el sufrimiento,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]que ya no tiene sentido seguir viviendo[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [SIZE=4][COLOR=navy][FONT=Palatino Linotype][I]si no tengo tu amor.[/I][/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=navy][/COLOR][/SIZE][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font]

2. Miguel Angel Brujan Gomez

Miguel Angel Brujan Gomez Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    14 de Mayo de 2010
    Me gusta recibidos:
    11
    melancolias entre tus versos amiga te envio abrazo y estrellitas.

Comparte esta página