1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Chica gótica, noche ahogadora 2

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Miguel Angel C.B., 26 de Enero de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 653

1. Miguel Angel C.B.

Miguel Angel C.B. Poeta recién llegado

Se incorporó:
    2 de Agosto de 2008
    Me gusta recibidos:
    0
    Chica gótica, noche ahogadora 2

Tarde, confusión, un mensaje equivocado

yo ex novio de ella, tu hermana de ella

la casualidad nos ha presentado

por mensajes nos íbamos conociendo

un gran amor estaba naciendo…

Noche, halagos escritos y curiosidad atroz

tu mi señora bella y yo tu carita de arroz

mi corazón de nuevo volvía a palpitar

tu calor y dulzura al cielo me iban a llevar

Tu nombre se comenzó a tatuar en mi corazón

y de vivir te volvías mi razón

aquella chica gótica había quedado en el pasado

enterraste a tu hermana y abriste mi corazón candado

de mis sueños te comenzaste a apoderar

[SIZE=3]dormido, tu nombre no dejaba de tararear[/SIZE]

[FONT=Bell MT][SIZE=3]me comían los nervios por conocerte[/SIZE][/FONT]

[COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]y antes de morir de ansiedad una invitación tuve que hacerte[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font]

[I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]Una rosa, un beso, y la lluvia caía[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font]

[B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]mi felicidad inmensa por fin te conocía[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font]​

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]bajo tu sombrilla me regalaste un abrazo[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]para protegerme de la lluvia y del frio,[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]sobre tu cintura mi brazo[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]Delicias cofee, Tu café frio el mío caliente[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]mis ojos nerviosos evadían tu mirada gótica ardiente[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]tu dulzura me tenía encantado[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]y con los minutos mis ojos estaban esclavizados[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]Bajo el faro que se apagaba ante mi presencia,[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]la noche agonizante, el adiós la sentencia[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]tu mirada dulce me decía adiós, mi corazón me rogaba un beso veloz[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]te bese en los labios pero tus ojos pedían uno mas[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]así que antes de marcharme te di otro beso fugaz...[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][SIZE=3][FONT=Calibri]Miguel Ángel Céspedes Burgos[/FONT][/SIZE][FONT=Calibri][/font][/COLOR][FONT=Calibri][/font][/I][FONT=Calibri][/font][/B][FONT=Calibri][/font][/CENTER][FONT=Calibri]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Calibri][SIZE=3]11/1/2009[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Calibri][/font][/I][FONT=Calibri][/font][/B][FONT=Calibri][/font][/CENTER][FONT=Calibri][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 20 de Mayo de 2010
  2. Chepeleon Arguello

Chepeleon Arguello Poeta veterano en el Portal

Se incorporó:
    5 de Diciembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    286
    [FONT=&quot]
    [FONT=&quot]Gracias por compartirlo. Un placer.
    [FONT=&quot]Este poema será más apreciado en el Foro de Poemas de Amor.[FONT=&quot]
    [FONT=&quot] [FONT=&quot]
    [FONT=&quot]Abrazos [FONT=&quot]
    [FONT=&quot]Chepeleón
    [FONT=&quot]Moderador Foro Gótico

Comparte esta página