1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Clara, hoy volví a sentir los abriles

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Rudyskin, 8 de Abril de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 499

1. Rudyskin

Rudyskin Poeta recién llegado

Se incorporó:
    19 de Marzo de 2009
    Me gusta recibidos:
    0

en mi espalda,

en el cuello uterino de mi alma,

y se me abrieron las venas de nuevo…

recorrían la plaza

con desparpajo

arrastrando el amor entre sus pasos;

pero una sonrisa depredadora

arranco de mi frente aquel sueño

y me sentí tan pequeño

inmensamente pequeño

que no supe que era yo entre los sauces….

Clara, esa tarde que desempolve

tus versos de mis labios

[SIZE=3]recordé las caricias de tus párrafos[/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]y me sentí tan jueves[/SIZE][/FONT]​

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]tan…. no se,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]que no perdone mi látigo,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]mi perfume de hombre mísero[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]me lo guarde para otro fango.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Clara, ya se que te estarás[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]desangrando por otro parpados,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]y que mi tinta abra [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]desahuciado tu espera ,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]pero no llores[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]pequeño ángel[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]a desvestir se ira la aurora.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Times New Roman]
    [CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Times New Roman]
    [CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=3]…Rudy R…[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Times New Roman][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman]
    [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. mikelo

mikelo Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    8 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    156
    Género:
    Hombre
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman]

[FONT=Times New Roman][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]¡Tremendo lamento! y con ese anhelante final...[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Times New Roman][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]No deja para nada impasible su lectura..., es sobrecogedor.[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Times New Roman][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]Te felicito Rudy, dejaste un poema excelente.[/B][/COLOR][/SIZE]
    [B][FONT=Times New Roman][SIZE=4][COLOR=#006400]Un abrazo y salud.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Times New Roman][/font][/FONT][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página