1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Cosas que nunca diré...

Tema en 'Tu Obra Maestra (en verso)' comenzado por Ligia Jocelyn, 24 de Marzo de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 1079

1. Ligia Jocelyn

Ligia Jocelyn Poeta recién llegado

Se incorporó:
    23 de Marzo de 2009
    Me gusta recibidos:
    20
    Género:
    Mujer
    Cosas que Nunca Dire…

Me es tan difícil confesarlas…

Prefiero conservarlas al fondo de mi ser

Luego bajo el telón y no hay más historia

Que la que hace un ave al surcar la inmensidad

No deja rastro que puedan seguir

No habrán razones de las cuales huir

Solo tú y ellas en un soplo sin fin

[FONT=Courier New][SIZE=4] [/SIZE][/FONT]

[CENTER][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New][SIZE=4]Quiero pasar unos segundos así…[/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New]
    [CENTER][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New][SIZE=4]Espiando los pasos, cantando en voz baja[/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New]
    [CENTER][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New][SIZE=4]Sintiendo que siguen conmigo[/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New]
    [CENTER][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New][SIZE=4]y ellas por mi…[/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Courier New][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New]
    [B][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New][SIZE=4] [/SIZE][/FONT][/FONT][/B][FONT=Freestyle Script][FONT=Courier New]
    [FONT=Baskerville Old Face][FONT=Courier New][SIZE=4] [/SIZE][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. ALBUJA BRAVO GUILLERMO

ALBUJA BRAVO GUILLERMO Exp..

Se incorporó:
    2 de Febrero de 2009
    Me gusta recibidos:
    71
    ¡Confesaste!

Pero,

“Prefiero conservarlas al fondo de mi ser”

Tu amigo, Guillermo

:::banana:::

Comparte esta página