1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Creador

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Sarita_sud, 7 de Abril de 2011. Respuestas: 5 | Visitas: 551

1. Sarita_sud

Sarita_sud Poeta recién llegado

Se incorporó:
    7 de Abril de 2011
    Me gusta recibidos:
    1
    Creador

Eres el creador de que en mí
    exista el sentimiento especial
    hacia el ideal llamado Amor.

Amor! Palabra corta para expresar
    la extensión que cubre en mi.
    Sobrepasa las fronteras, alcanza las distancias.
    Es indefinidamente lo inexplicable de mi vida.
    El culpable de la fuente de mis lágrimas
    Dulce Sueño. Cruel Realidad.

Pregunto. Te pregunto a grito:
    ¿Porque no otra víctima?¿Porque a mí?
    He soportado todo en tu nombre. Si!
    El amar el silencio, la falta del sentimiento,
    la renuncia, el olvido, el sacrificio,
    la negación, el escalofrió, la locura,
    los celos, el egoísmo y lo más bello que quedan
    [SIZE=4]“LOS RECUERDOS” producto de esta palabra,[/SIZE]
    [SIZE=4] [/SIZE][FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]Pero no puedo soportar lo inesperable…[/SIZE]
    [SIZE=4] [/SIZE][FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]me desespera ese futuro incierto [/SIZE]
    [FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]SIN TI o CONTIGO y no me[/SIZE]
    [SIZE=4] [/SIZE][FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]Resigno a morir por amor[/SIZE]
    [FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]o lo peor morir sin tu amor.[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face]
    [SIZE=4] [/SIZE]
    [CENTER][FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]Ha llegado este sentimiento [/SIZE]
    [FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]a ser los latidos de mi corazón[/SIZE]
    [FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]mi respiración, mi razón,[/SIZE]
    [FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]mi incordura, mi alegría[/SIZE]
    [FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]y lo más extenso mi dolor…[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face]
    [SIZE=4] [/SIZE]
    [CENTER][FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]Y si te vas te pido que escuches[/SIZE]
    [FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]Mi última petición[/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face]
    [SIZE=4] [/SIZE]
    [CENTER][FONT=Baskerville Old Face][SIZE=4]SALVA MI AMOR POR AMOR[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Baskerville Old Face][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 9 de Abril de 2011
    A Kimbisero y (miembro eliminado) les gusta esto.
  2. TERRIN

TERRIN Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    21 de Diciembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    205
    Género:
    Hombre
    Sincero y personal poema compañera. Saludos y mi bienvenida aunque mi vista no está para esfuerzos.Abrazos poeta.

3. ROCH

ROCH Invitado

[FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face]

Un amor sacrificado, es tan triste entregarse tanto y no tener reciprocidad. Pero aún así, el amor es un sentimiento bello que no debes dejar que te apague, al contrario, debes encenderlo!!! Encantada de leerte y bienvenida seas!!! Espero leer muchos poemas tuyos. Saludos =)[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

4. Kimbisero

Kimbisero Cuerpo de errantes figuras etéreas (Tm)

Se incorporó:
    7 de Junio de 2005
    Me gusta recibidos:
    317
    Género:
    Hombre
    Paisana ta bonito, le pusiste corazon, me gusto mucho lo que has escrito, bienvenida a mundopoesia! Un gusto pasar por tus letras, que son maravillosas. Bendiciones, estrellas y reputacion!

5. Luis M Murillo Sarmiento

Luis M Murillo Sarmiento Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    33
    [FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face][FONT=Baskerville Old Face]

La angustia y el dolor, otra de las tantas facetas del amor. Celebro con tus versos la llegada a esta casa de una nueva pluma.

Luis María Murillo Sarmiento

[url]http://luismmurillo.blogspot.com/[/url] (Página de crítica y comentarios)
    [url]http://luismariamurillosarmiento.blogspot.com/[/url] (Página literaria)
    [url]http://twitter.com/LuisMMurillo[/url][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

6. Sarita_sud

Sarita_sud Poeta recién llegado

Se incorporó:
    7 de Abril de 2011
    Me gusta recibidos:
    1
    Agradezco a todos por la Bienvenida jejeje me encanta este espacioen donde puedo expresarme.... Espero aprender la manera de hacerlo cada vez mejor y que les guste... Nuevamente GRACIAS por sus comentarios...

Comparte esta página