1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Cuando el alma dice lo que calla.

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por anouk_12, 30 de Marzo de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 697

1. anouk_12

anouk_12 Poeta recién llegado

Se incorporó:
    13 de Marzo de 2009
    Me gusta recibidos:
    0

Cuando el alma dice lo que calla.

Mi soldado deja ya tu armadura
    Que el hierro se oxida,
    Pero el amor se renueva
    Como una tarde de primavera
    nuestros corazones se reconocieron
    y latieron en sintonía
    donde quedo eso. Si no en el olvido,
    la indiferencia triste realidad
    palabras que duelen, como sal en la herida
    Y que puedo hacer yo, sin lápiz y papel
    No puedo plasmar la esencia
    Que frente a mi explota.
    No me dirijas la mirada
    Q temo que veas lo que calla mi alma
    [COLOR=royalblue]Y estruja mi corazón.[/COLOR]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]No me ignores[/COLOR][/FONT]
    [SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Por que temo que el silencio[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font]
    [COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Se apodere de nosotros[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font]
    [B][COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]No digas que me amas[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua]
    [B][COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Por que no puedo corresponderte[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua]
    [B][COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Por favor no huyas de mi[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua]
    [B][COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Por que el destino nos encontrara[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua]
    [B][COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Y al mismo tiempo se encargará de[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua]
    [B][COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Develar nuestros secretos[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua]
    [B][COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Y que nos diremos entonces[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua]
    [B][COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Las excusas no serian suficientes[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua]
    [B][COLOR=purple][SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=royalblue]Las lagrimas serian nuestros testigos[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua]
    [B][COLOR=purple][FONT=Book Antiqua][SIZE=4][COLOR=royalblue]Y el viento se llevaría consigo nuestras palabras.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Book Antiqua][/font][/B][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página