1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Cuando lo menos que quise es no verte...

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por joyis, 5 de Diciembre de 2010. Respuestas: 3 | Visitas: 371

1. joyis

joyis Poeta recién llegado

Se incorporó:
    5 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    2

CUANDO LO MENOS QUE QUISE ES NO VERTE...

Hoy te vi…y mi alma esta destrozada

se que yo quise lanzarme a tus brazos

pero tu no hiciste nada así que mi

sacrificio fue perfecto, pero sabes que?

duele desgarradoramente mi ser...

Yo te vi, miraste mis ojos luego bajaste

la cabeza y viste a través de mi…

[B]yo no pude hacer nada ¿que haría una[/B]

[FONT=Arial][B]criatura triste en estas circunstancias?[/B][/FONT]

[COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B] [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font]​

[CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B]Ayer , me he condenado a sangrar poesía[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B]A escribir mi dolor y melancolía[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B]Y hoy supe que, mi tragedia no termina,[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B]sino que comienza con tal intensidad que[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B]acabara tristemente con mi inmortalidad.[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B] [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B]Porque hoy en mí ser solo hay soledad y lagrimas[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B]no soledad ocasional sino soledad infinita[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial][B]de no volver a entregar este zurcido corazón…[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][COLOR=#cc99ff][FONT=Arial]a otro cuerpo jamás …[/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 5 de Diciembre de 2010
  2. joyis

joyis Poeta recién llegado

Se incorporó:
    5 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    2
    ahhh... otro poema vertido de mis venas ... aunque se que no puedes leerlo,
    y que tambien se que no puedo morir se que esto calma un poco mi soledad y lagrimas ...
    PARA TI UNA VEZ MAS
    MICHAEL ALVAREZ CANALES

muchas gracias por los comentarios del anteriordesangre poesional
    gracias ....
    JOHAN CALLE CIÑA ÁREQUIPA - PERÚ

3. Rigel Amenofis

Rigel Amenofis Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    20 de Enero de 2009
    Me gusta recibidos:
    1.564
    Género:
    Hombre
    [FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]

El dolor que deja el amor no correspondido plasmado de manera desgarradora y con atractivas metáforas en tus letras. Un saludo cordial[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

4. JAZMIN DE LUNA

JAZMIN DE LUNA Invitado

y me quedo con tus ultimos versos
    Porque hoy en mí ser solo hay soledad y lagrimas
    no soledad ocasional sino soledad infinita
    de no volver a entregar este zurcido corazón…
    a otro cuerpo jamás ...
    ¡un placer leerte y bienvenida!

Comparte esta página