1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Cuentale

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Clarissa_Uukum, 30 de Agosto de 2009. Respuestas: 2 | Visitas: 954

1. Clarissa_Uukum

Clarissa_Uukum Poeta recién llegado

Se incorporó:
    4 de Diciembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    0
    Tengo miedo de confesarle,
    que aunque lo deje,
    no he dejado de amarle.

Tengo miedo que me odie,
    por haberlo engañado,
    y por eso mi vida esta acabando.

Quiero gritarle,
    que lo siento,
    que me arrepiento,
    que no he dejado de extrañarle.

Que a pesar del tiempo perdido,
    y del corazón mal herido,
    no he dejado de pensarle.

Que aunque he intentado olvidarlo,
    mi razón,
    y mi corazón,
    [SIZE=2]no han podido lograrlo.[/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]Que mi vida esta terminado,[/SIZE][/FONT]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]y no he podido olvidarlo,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]que mis ultimas palabras de pronuncian,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]y que mis ojos no lo vislumbran.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]Tú que eres su amigo,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]dile lo que he sufrido,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]dile que los minutos pasan,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]y lentamente cobran su venganza.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]Dile que aun lo quiero,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]que sin él, me pierdo,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]que le entrego mi amor,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]díselo por favor.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]Dile como he llorado,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]por una palabra de sus labios,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]cuéntale que aún lo quiero,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]que sin él me muero.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]Dile que mi esperanza aún lo espera,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]que mi puerta está aún abierta,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]que sigo esperando,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=darkorchid][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]a que él vuelva a mi lado.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. cesarfco.cd

cesarfco.cd Corrector Corrector/a

Se incorporó:
    24 de Marzo de 2009
    Me gusta recibidos:
    2.549
    Género:
    Hombre
    Tristes y enamoradas líneas Clarissa.

Gracias por compartirlas.

3. EL LEGENDARIO

EL LEGENDARIO Poeta veterano en el portal