1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Cuida tu vida...(VIDA)...¿sabes lo que es?

Tema en 'Poemas Góticos, ciencias ocultas y Misteriosos' comenzado por drdpre, 16 de Enero de 2009. Respuestas: 6 | Visitas: 654

1. drdpre

drdpre Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    4 de Mayo de 2007
    Me gusta recibidos:
    36
    IRA,
    si estas en mi cuello córtalo y no amenaces
    con insinuantes ademanes,
    se lo que pasara
    sangrare y moriré,
    ¿Acaso me enseñaras algo más?
    IRA,
    infame, desgraciada, insípida,
    [SIZE=3][I]a veces vistes de metal afilado[/I][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]con zapatos de cacha y madera,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]en manos de desesperados momentos,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]en que nubladas son todas las ventanas,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]cuando ninguna llave abre esa puerta[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]para escapar de ti, IRA sobre mi,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]IRA,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]enamorada de mis muñecas,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]adicta de lo que sale a veces de mis venas,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]¿Será por ti?[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]Quizás seas solo una escusa de mareas turbias[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]que permiten a la muerte enmararse hacia mi vida...[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]IRA,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]gigante ante cualquier intento de huir,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]observando todo antes de aparecer,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]construyendo a escondidas laberintos[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]con soledad y lagrimas…[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]como una chispa [/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]que de un segundo naces[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]te pararas enfrente de mi[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]cubriéndome con tu sombra,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]quitándome el aire,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]poniendo tus dedos[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]sobre mis ojos,[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]echándole sal a mi lengua… [/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]Perdiéndome...[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]En sin salidas…[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]En mi propia IRA…[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]

[LEFT][COLOR=black][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][I]...y morir...[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/LEFT][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 16 de Enero de 2009
  2. Nazagaki

Nazagaki Poeta recién llegado

Se incorporó:
    13 de Mayo de 2007
    Me gusta recibidos:
    2
    [FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua]

Me has impresionado con la ultima parte, en mi opinion una descripcion perfecta de como la ira maquina sus planes dentro de nosotros, puede que subestimada por muchos despues de todo no sea solo una reaccion ciega...

Saludos.

nazagaki.[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

3. Chepeleon Arguello

Chepeleon Arguello Poeta veterano en el Portal

Se incorporó:
    5 de Diciembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    286
    [FONT=&quot] Gracias por compartirlo, un placer caballero. [FONT=&quot]
    [FONT=&quot]
    [FONT=&quot]Le faltaron un par de tildes o acentos.
    [FONT=&quot]Abrazos [FONT=&quot]
    [FONT=&quot]Chepeleón
    [FONT=&quot]Moderador Foro Gótico

4. drdpre

Se incorporó:
    4 de Mayo de 2007
    Me gusta recibidos:
    36
    si puede ser, asi es como la veo yo tambien, planeando como aser daño....
    gracias por tus palabras y por leer...

saludos.hasta pronto

5. drdpre

Se incorporó:
    4 de Mayo de 2007
    Me gusta recibidos:
    36
    muchas gracias por comentar, y por sus palabras.....

saludos.hasta pronto

6. kreator12

kreator12 Poeta recién llegado

Se incorporó:
    7 de Junio de 2008
    Me gusta recibidos:
    0
    Es la ira una muerte en vida, la escena loca que jamas debimos cometer, pero... después de todo es parte del hombre y aceptarla es el primer paso para vencerla. Felicidades poeta por estas palabras intensas.

7. drdpre

Se incorporó:
    4 de Mayo de 2007
    Me gusta recibidos:
    36
    gracias gracias por tu inspirado comentario, por leer tambien...

saludos.hasta pronto...

Comparte esta página