1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Destino

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Jenny$$, 30 de Marzo de 2008. Respuestas: 0 | Visitas: 616

1. Jenny$$

Jenny$$ Poeta recién llegado

Se incorporó:
    16 de Noviembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    3
    Decir no te quiero
    seria negar el pensarte
    tu vives en mi mente
    y en mi corazón amante.

No estas junto a mi
    pero tu esencia y respiro
    recorren la brisa
    que me acompaña en el camino
    amiga fiel de cada uno de mis suspiros.

A pesar de la distancia
    no puedo negar lo que siento
    no es necesario ver para sentir
    ni del sol para seguir
    sólo me basta con la luna
    y el brillo de tus ojos para vivir.

Me haz hecho creer de nuevo
    veo la esperanza en mis ilusiones
    [COLOR=#4169e1]eres mi eterna alegría[/COLOR]
    [SIZE=3][COLOR=#4169e1]el dueño de todas mis emociones.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]Han intentado regalarme el universo[/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]todos fallaron en el intento[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]tu me conquistaste con tan solo una estrella[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]la delicada sencillez de tu sonrisa[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4169e1][FONT=Comic Sans MS]dulzura en tus palabras[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]cariño que me encadena deprisa.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]Eres tan diferente[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4169e1][FONT=Comic Sans MS]tan único tan especial[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]no me me importa lo que digan[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]cada día vales más[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]tu lo eres todo para mi[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]que no te interese los comentarios de los demás.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]Sabes he aprendido,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]que la vida es caprichosa[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]la gente es rencorosa[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]hasta llegan a robarte la inocencia,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]Y sabes que también,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]al diablo con todo eso[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]sólo me importas tu[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]lo que pienses tu[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]quiero gastar mi tiempo contigo.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]Dices que soy diferente[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]que no soy del montón[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]soy una estrella valiosa [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4169e1][FONT=Comic Sans MS]así me siento yo.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]Te digo "te quiero"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]y tu me dices no[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]yo te quiero mucho más mi cielo[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4169e1][FONT=Comic Sans MS]así que gano yo.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]Risa, risa y risa[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4169e1][FONT=Comic Sans MS]así te tengo yo[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]entre payasadas y [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1][B]tonterías[/B][/COLOR][/SIZE]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4169e1][FONT=Comic Sans MS]te hago reír hasta perder la razón.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]Amo lo que eres[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]y lo que deseas ser[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]somos unas ratas[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]pero shhhh... nadie lo va a saber.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]

[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]Quieres ser más que mi amigo[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]deseamos lo mismo[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4169e1][FONT=Comic Sans MS]aquí en palabras te comunico[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#4169e1]lucha junto a mi que vamos a conseguirlo.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 11 de Febrero de 2014

Comparte esta página