1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Disco Duro

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Alm@Gedom, 5 de Diciembre de 2008. Respuestas: 4 | Visitas: 586

1. Alm@Gedom

Alm@Gedom Poeta recién llegado

Se incorporó:
    22 de Octubre de 2008
    Me gusta recibidos:
    35
    Disco Duro
    Mi corazón es como el disco duro
    pero color rojo oscuro
    almacena 100 GB por cada latido.
    Cada verso de amor que escribo
    lo guardo en mi latente archivo
    estará por siempre seguro
    en el tun tun
    ...de mi disco duro.
    Sé que ésto es algo extraño
    y tal vez medio inmaduro
    pero no podrás negarme
    que suena un poco divertido.
    ...ajajá.
    Y es que este amor
    es más sofisticado que The Matrix.
    [COLOR=magenta]Contiene más color [/COLOR]
    [SIZE=3][COLOR=magenta]que un video juego de Tetris[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]Lo tengo programado[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]para tu voz sexy [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]y aguanta mas información[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]que el mismo Windows XP.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]je jeje ¿te suena crazy ?[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]...también a mí.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]En cuestión de tecnología[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]sigo en la mía[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]hasta poder hacer un clon[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]con tu fotografía.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]Cuando llegue ese día[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]vas a ser mía[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]vas a vivir bajo el encanto[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]de mi psicología.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]jaja "que loca esta poesía"[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]¿ verdad ?[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]si sigo loco enamorado[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]voy a parar en psiquiatría.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]y al que no le guste [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]...que se ría.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta] [/COLOR][/SIZE]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=purple]Alm[COLOR=magenta]@[/COLOR]Ged:::lengua1:::m[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta][IMG]http://www.instablogsimages.com/images/2006/03/27/hard_drive_360x125.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Tsadkiel

Tsadkiel Poeta veterano en el portal

Se incorporó:
    12 de Septiembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    90
    Genial.. muy oringal, divertido y hasta romantico.. placer pasar por aquí..

Muy buen tu poema, te dejo mis aplausos!

3. campesina

campesina Invitado

Ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja,.....genial mi hermanito...deeee showww....una lluvia de aplausos y estrellas y como soy boricua te digo weeeeeeeeeeeeeeeeepa.....abrazote.

4. Marcela

Marcela Exp..

Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    97
    Me gustó eso de hacer un clon con una fotografía...se podrá? jaaja Hermosa poesía Ernesto, divertida y sentida a la vez. Besosss

5. Maldonado

Maldonado Poeta veterano en el Portal

Se incorporó:
    19 de Julio de 2008
    Me gusta recibidos:
    3.799
    Género:
    Hombre
    Pues es un poema de amor pero tiene comicidad, eso indica que eres alegre muy alegre al estar enamorado, esa alegria hace que andes jubiloso y escribir versos de esta manera, pero aun asi, hay una gran esencia poetica

Comparte esta página