1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

El deseo y tú

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por Antonio González, 15 de Abril de 2009. Respuestas: 5 | Visitas: 453

1. Antonio González

Antonio González Poeta recién llegado

Se incorporó:
    2 de Septiembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    1
    Y me acercaré a ti, susurrante,
    desnudándome poco a poco,
    dejando caer por el camino
    casco, celada, coraza y greba,
    y diciéndote al oído, bien de cerca,
    bien bajito, con cariño,
    que la vida a tu lado es vida,
    que estar contigo es mi recompensa,
    que sólo pido tiempo
    para seguir conociéndote,
    para seguir conquistándote,
    para seguir seduciéndote,
    para seguir amándote.
    Y te mando mil mensajes,
    cartas de amor en mano
    que de mi boca y mis labios
    con tal ligereza fluyen
    [COLOR=blue]que no dudas en creerlas, [/COLOR]
    [SIZE=4][COLOR=blue]pues inventar tan deprisa [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]un amor tan adornado [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]es imposible, casi inhumano. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Y te hablo de tu grandeza [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]de ser mujer y ser humana [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y ser mi mujer y ser mi hermana [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi amiga y mi madre [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi hija y mi tarde [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi mañana y mi prisa [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi halcón y mi paloma [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi diosa y mi Gorgona [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi cuerda y mi cable [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi escudo y mi sable [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi confesora y mi juez [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi asesora y mi ayudante [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi barco y mi tren [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi dicha y mi perdición [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi alma y mi calor [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi frío y mi dolor [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi báculo y mi cayado [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mi piedra en el camino [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]donde cansado descanso [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y mis uvas, pan y vino [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y la crítica de mis actos....[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Todo esto muy bajito [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]dulcemente, sosegado, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]al oído voy diciéndote [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]mientras te voy desnudando. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Y tú te dejas hacer. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]No te resistes ni un gramo, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]pues deseas ese placer [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]que ya se te está anunciando. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Y te cuento en secreto [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]que la sangre de mis venas [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]se tiñe de rojo en amarillo [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]cuando tú no estás cerca [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y al llorar como un niño [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]se transfunde a mi pena, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]pintándomela de colores [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]para tornarla más amena, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y hacer más corta la espera [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]hasta que vuelves a mi vera. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Y te digo que tu rostro [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]a mi rostro encandila. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Y tu cuerpo con sus curvas [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]a mi mente domina. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Y que tan dulce como el mosto [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]me saben tus besos y risa. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Y mientras, sigo diciendo [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]que te amo, sin resquicios, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]que con tanta pasión te quiero [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]que siento el mismo vértigo [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]que mirando al precipicio, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]sabiendo que de un falso paso [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]puedo perder lo querido, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]beso ya tu cuello y nuca, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y tus labios, y tu cara, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y te sigo quitando la ropa, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]sin que tú me digas nada. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Sólo asientes con el rostro [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]a cada caricia dada, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]pues te sientes amada [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y me sientes mucho más cerca [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]que cuando a tu lado estaba [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]hace un rato compartiendo [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]la cena de esta velada. [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]Ahora eres tú quien me desnudas [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y me dejas ya sin ropa [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]que me cubra alma y cuerpo [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]y viniendo enamorada [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]te entregarás al dulce esfuerzo [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]de hacerme sentir en la gloria, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]amándome toda la noche [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]hasta que, sibilina, casi de golpe [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=blue]nos sorprenda la mañana.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 15 de Abril de 2009
  2. MARIAN GONZALES

MARIAN GONZALES Invitado

[FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][B][COLOR=red]Poema movido a foros generales.

En el foro de obras maestras sólo se admite un tema por usuario. Cualquier otro tema que usted publique en Obras Maestras será borrado sin aviso previo.

Favor de leer el sistema de infracciones que se le aplicará en caso de nueva publicación en Obras Maestras:

[U][URL="http://www.mundopoesia.com/foros/introduccion-de-poetas/anuncio-sistema-de-infracciones.html"]http://www.mundopoesia.com/foros/int...racciones.html[/URL]

[/U]
    Si usted desea cambiar su obra maestra tiene que avisar a uno de los dos ayudantes de administración y ellos moverá el tema al foro que usted elija y ya podrá publicar uno nuevo en obras maestras.

MARIÁN GONZALES
    EQUIPO DE MODERACIÓN[/COLOR][/B][/SIZE][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

3. Antonio González

Se incorporó:
    2 de Septiembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    1
    Pido disculpas a los administradores, no recordaba que tuviera ninguno anterior.
    Un saludo.

4. edelabarra

edelabarra Mod. Enseñante. Mod. foro: Una imagen, un poema

Se incorporó:
    22 de Junio de 2007
    Me gusta recibidos:
    3.709
    Género:
    Hombre
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

Bonito poema, estimado Antonio, pero imagino a esa pobre mujer,
    con la sobrecarga de responsabilidades que le has adjudicado,
    madre, hermana, amiga, hija y amante, a más de otras tareas;
    Pero el poema salió de un tirón,
    un saludo,
    edelabarra[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

5. NOSTALGIA

NOSTALGIA Ser Nostálgico y triste

Se incorporó:
    18 de Febrero de 2007
    Me gusta recibidos:
    177

¡Bellísimo!
    Emocionantes versos que he disfrutado de principio a fin. Un placer venir a tus letras.
    Estrellas y besos[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

6. Antonio González

Se incorporó:
    2 de Septiembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    1
    gracias, amigo de la barra,
    pero ¿no crees que las mujeres son todas esas cosas y más y soportan todo ese peso sin desfallecer y que probablemente nosotros no podríamos?
    Un saludo

Comparte esta página