1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

El Fin

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Nina Sen-Yat-Zen, 9 de Diciembre de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 350

1. Nina Sen-Yat-Zen

Nina Sen-Yat-Zen Poeta recién llegado

Se incorporó:
    7 de Diciembre de 2009
    Me gusta recibidos:
    2
    [FONT=&quot]Observo mi alrededor decepcionada

[FONT=&quot]Y me siento a desear ser olvidada

[FONT=&quot]Lagrimas corren por mis venas

[FONT=&quot]

[FONT=&quot]Pues solo en sangre se ahogaran mis penas

[FONT=&quot]

[FONT=&quot]Mi inspiración y sueños se han marchado

[FONT=&quot]Y la esperanza en mentiras ha quedado

[FONT=&quot]Sin ilusiones que seguir me encuentro

[FONT=&quot]Y carente de sonrisa dia a dia despierto

[FONT=&quot]

[FONT=&quot]Juro estas cadenas llegar a romper

[FONT=&quot]Aunque mi alma al infierno deba ceder,

[FONT=&quot]No me acobardare y abrazare mi condena

[FONT=&quot]Asi a la tortura y tinieblas les tema

[FONT=&quot]

[COLOR=DarkRed][FONT=&quot]El delirio va contaminando mi ser[/COLOR]

[SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Mas asi esta tempestuosa suerte he de perder;[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot] En este momento maldigo mi soledad [/COLOR][/SIZE][/FONT]​

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Y a todo aquel que me atrapo en ansiedad[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font]​

[CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]La oscuridad agoniza hoy por mi sufrir[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Pues melancolía no puedo dejar de sentir,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Sin embargo, sé que ya se acerca el fin[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]¡y al descansar … ya no necesitare dormir![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Cuestiono la perversidad del destino[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Mas no importa ya, pues dejaré este camino[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]En un gran eco fulminaré mi dolor[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Y con los ocultos iré sin temor[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]La desesperación domina mi cuerpo[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Y pronto la rápida solución recuerdo;[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]En esta fría noche si descansaré[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Y los recuerdos de mi mente borraré[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]En esta fría noche mi angustia se acaba[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Y mi mano tiembla.. mas al fin dispara[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=&quot]Ahora negra la luz del día brillará[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=&quot][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed]Pues este ataúd mi secreto guardará.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página