1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

El guardia civil

Tema en 'Poemas sociopolíticos y humanitarios' comenzado por City of Angels, 12 de Octubre de 2012. Respuestas: 0 | Visitas: 626

1. City of Angels

City of Angels Poeta recién llegado

Se incorporó:
    9 de Octubre de 2012
    Me gusta recibidos:
    4
    Tú Guardia Civil, dime porque luchas por españa
    el honor es mi divisa, la conservare sin mancha alguna
    si la pierdo no la recobrare jamás
    lucho hasta no poder levantarme
    lucho hasta que pierdo mí última gota de sangre
    lucho para proteger a mi amada patria
    ya que sin ella no soy nada.

Compañeros perdí en el campo de batalla
    siempre estarán en lo más profundo de mi alma
    ya que dieron su vida por nuestra grande España
    rezo por las noches a mi querida virgen del pilar
    ya que ella aleja de mí cualquier mal
    le doy las gracias por seguir aquí de pie
    aguantando a nuestros enemigos.

Formo parte de la benémerita
    mi oficio siempre será la guerra
    [FONT=arial]mi pasión será tu protección[/FONT]
    [SIZE=3][FONT=arial]al escuadrón de caballería pude ver[/FONT][/SIZE][FONT=arial][/font]
    [COLOR=#008000][SIZE=3][FONT=arial]cuando partía hacía mi tierra querida[/FONT][/SIZE][FONT=arial][/font][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#008000][SIZE=3][FONT=arial]mire atrás un segundo y los vi morir a manos del enemigo oculto[/FONT][/SIZE][FONT=arial][/font][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#008000][SIZE=3][FONT=arial]con todo mi valor acudí a lo que es llamado el horror[/FONT][/SIZE][FONT=arial][/font][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#008000][SIZE=3][FONT=arial]tendidos en el suelo estaban llorando de dolor.
    [/FONT][/SIZE][FONT=arial][/font][/COLOR][FONT=arial]

[COLOR=#008000][SIZE=3][FONT=arial]Con orgullo los levante y los lleve devuelta alcuartel[/FONT][/SIZE][FONT=arial][/font][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#008000][SIZE=3][FONT=arial]por eso siempre podrás contar conmigo[/FONT][/SIZE][FONT=arial][/font][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#008000][SIZE=3][FONT=arial]ya que estoy siempre a tu servicio.[/FONT][/SIZE][FONT=arial][/font][/COLOR][FONT=arial][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 12 de Octubre de 2012
    A s_a y (miembro eliminado) les gusta esto.

Comparte esta página