1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Enaltece!

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por Dead Poet, 3 de Abril de 2009. Respuestas: 2 | Visitas: 554

1. Dead Poet

Dead Poet Poeta recién llegado

Se incorporó:
    29 de Febrero de 2008
    Me gusta recibidos:
    4
    Enaltece

Contempla mi cielo señor

Y mi espíritu se llena de gozo

Al arrancar de si

Las sombras a esta humilde sierva suya

Por que ha puesto sobre mi tan sublime mirada

Y ved aquí el motivo

Por que me tendrán dichosa infeliz

Hasta el fin de los tiempos.

Contempla mi cielo señor

Al sentir el ocaso

Mía alma encuentra algo hermoso

Al ver la noche caer

Aquí donde debí estar

A tus pies el sol cansado

Apunto de dejar de existir

Lejos de la tierra del destierro

Donde hemos caído

[SIZE=5]Eh dejado tomar mis alas [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Por alguien más llamado mundo[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Eh dejado… [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]…derrotarme cansado[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Por el lugar donde me enviaste[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]A buscar belleza [/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria]

[CENTER][FONT=Cambria][SIZE=5]Mira el hermoso[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Cielo nublado[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Sonríe la noche [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Tan bella como ninguna [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Esta va a doler mucho más que cualquier otra[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Me eh dejado perder [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Por esta sublime sed de ti[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Soy la sombra del castillo que abandonaste[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria]

[CENTER][COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]´´ Contemple mi cielo señor [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT]

[COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]Y mi espiritu se llena de gozo [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT]

[COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]Al arrancar [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT]

[COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]Las sombras de si a esta humilde sierva suya[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT]

[COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]Y ved pues el motivo [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT]

[COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]Por que me tendrán por dichosa infeliz ´´[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT]

[COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]Hasta el fin de los tiempos[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT]

[CENTER][FONT=Cambria][SIZE=5]Extendió dios el brazo de su poder [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Disipando la vida de los impíos [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Quienes caímos al abismo en llamas [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Acordándose dios del castigo[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Estar solo y a la vez contigo[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Trastornando al poeta de palabras sin sentido[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Soy tan solo un hombre[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Enamorado de la Luz que me deslumbra[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria]

[CENTER][FONT=Cambria][SIZE=5]Contemple mi cielo señor[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Al sentir el ocaso [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Mi alma siente algo hermoso[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Por que a puesto sobre mí condena más dulce[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Pena mas sublime [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Y ved aquí el motivo que me tendrá [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Por dichosa y feliz [/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Todas las generaciones[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Esparció dios el brazo de su poder[/SIZE]

[FONT=Cambria][SIZE=5]Disipando mi cuerpo entre nubes[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria]

[CENTER][COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]Acordándose de mi ángel, su designio [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT]

[COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]Amarme es su castigo [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT][/font][/font][/CENTER][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT]

[CENTER][I][COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]´´ Contemple mi cielo señor [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT][/font][/I][FONT=Old English Text MT]

[I][COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][SIZE=5]Al sentir el ocaso mi alma encuentra algo hermoso ´´[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT][/font][/I][FONT=Old English Text MT][/font][/font][/CENTER][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT]

[COLOR=maroon][FONT=Old English Text MT][CENTER]
    [CENTER][/CENTER]
    [SIZE=7][IMG]http://poze.hanuancutei.com/albums/userpics/normal_rose.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]
    [/FONT][/COLOR][FONT=Old English Text MT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. MARIAN GONZALES

MARIAN GONZALES Invitado

[FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Cambria][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT][FONT=Old English Text MT]
    [SIZE=2][B][COLOR=red]Poema movido a foros generales.

En el foro de obras maestras sólo se admite un tema por usuario. Cualquier otro tema que usted publique en Obras Maestras será borrado sin aviso previo.

Favor de leer el sistema de infracciones que se le aplicará en caso de nueva publicación en Obras Maestras:

[U][URL="http://www.mundopoesia.com/foros/introduccion-de-poetas/anuncio-sistema-de-infracciones.html"]http://www.mundopoesia.com/foros/int...racciones.html[/URL]

[/U]
    Si usted desea cambiar su obra maestra tiene que avisar a uno de los dos ayudantes de administración y ellos moverá el tema al foro que usted elija y ya podrá publicar uno nuevo en obras maestras.

MARIÁN GONZALES
    AYUDANTE DE ADMINSITRACIÓN
    [/COLOR][/B][/SIZE][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

3. Dead Poet

Dead Poet Poeta recién llegado

Se incorporó:
    29 de Febrero de 2008
    Me gusta recibidos:
    4
    Caray! esperaba algun mejor comentario
    bueno agradezco de antemano sus opiniones y sus maldiciones BYE BYE

GRacias

Comparte esta página