1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Ese amor para dos.

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por sergio Bermúdez, 24 de Septiembre de 2011. Respuestas: 1 | Visitas: 349

1. sergio Bermúdez

sergio Bermúdez Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    26 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    911
    Amores que nacen

amores que curan,
    amores que sueñan
    desnudos en el corazón,
    cuando cantaba
    te hacías mi llama,
    eres mi palabra
    eres mi luz entre las miradas,
    cuando soplas al viento
    me das tu palabra
    de llegar a las brisas
    del cielo al horizonte
    calcado en tus besos
    [SIZE=5]al ritmo de letras[/SIZE]
    [B][SIZE=5]cantar a los pensamientos[/SIZE][/B]
    [I][B][SIZE=5]llegar a los tiempos[/SIZE][/B][/I]
    [COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]cuando rimas[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]profundizo en tu piel[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]el amor que hemos hecho,[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]sin fin de palabra[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]todo en los besos,[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]que llegan al mundo[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]cayendo a los ojos[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]fundiendo al cielo en tus labios[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]te vas a mi piel[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]me dejas clavado en un pincel[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]de colores[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]ahí donde soy todo en el amor[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]para estar a tu lado en mi corazón[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]de verte en mi alma[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]de llevarte a mí habla[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]así hasta las noches[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]que se acuestan entre nuestras miradas[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]para llegar al brindis de nuestras fantásticas[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]palabras que me llevan a tu alma[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]escondida en mi cara[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]para salir y decirte[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]cuanto te amo[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]entre un millón de letras[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]hasta escribirte[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]tatuándote en mi corazón[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]al ritmo de una canción[/SIZE][/B][/I][/COLOR]
    [FONT=comic sans ms][COLOR=#ff0000][I][B][SIZE=5]ese amor para dos.[/SIZE][/B][/I][/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][FONT=comic sans ms][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 24 de Septiembre de 2011
  2. Yaiza

Yaiza Invitado

Amor para dos,
    muy romanticas letras, llenas de entrega,
    que hacen suspirar,,,grato recorrer esta poesía abrazos:::hug:::

Comparte esta página