1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Esperando el amor pero con ganas de morir

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por kimv, 18 de Febrero de 2009. Respuestas: 2 | Visitas: 2059

1. kimv

kimv Poeta recién llegado

Se incorporó:
    18 de Febrero de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    Después de todo las cosas afligidas que han pasado en mi vida, que apesadumbrado es despertar en las mañanas pensando en tener que seguir viviendo en un amor donde solo camino y busco en cada esquina,

en cada oscuridad donde el sol no brilla y la luna no aluza,

he buscado debajo de las rocas sin encontrar nada, alzo mi mirada y le pregunto a dios por qué no encuentro el rumbo de mi vida,

porque no encuentro el amor de mi vida,

por que no puedo ser feliz en este mundo donde cada persona me sonríe a pesar de todos los problemas que tienen,

pero yo en cambio hoy me paro y miro la belleza del atardecer y con mucho aspiración espero el hermoso salir de la luna para que un pequeño escalofrió corra por mi cuerpo y todos mis bellos se levanten como el polvo al sentir el viento por el resentimiento que en mi han causado,

por el resentimientos a personas que han rechazado mi hermoso amor,

por personas de las cuales me he enamorado queriéndolo hacer pero al final he terminado solo como la ultima estrella del universo,

solo como el ultimo llanto de la tierra,

solo como la ultima piedra que se encuentra en el abismo del mar,

solo como el barco titanic.

Todavía no decido si seguir pensando en que encontrare la mujer que merezca mi amor,

todavía no se si empiezo a olvidarme que se amar,

aun que creo que es imposible que un don tan especial que dios me ha dado lo desaparezca de mi corazón tan elementalmente pero desde hoy hago un pacto conmigo mismo y decido con mis lagrimas cayendo al piso empedrado no volver amar,

seguiré las huellas de hombres incrédulos ya que es tan difícil encontrar un ser con esa dulzura que tiene ese sabor agradable y suave al paladar de mi corazón,

Ya que es tan difícil encontrar esa ternura amable para mi,

[COLOR=Red]ya que es tan irrealizable encontrar ese afecto de cariño que pueda sentir una mujer hacia a mi,[/COLOR]

[SIZE=4][COLOR=Red]ya que es tan trágico para mi encontrar esos sentimientos que liga una persona a otra,[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]el no ser querido,[/COLOR][/SIZE][/FONT]​

[CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]la ternura,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [/font]​

[CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]el esmero que da un ser al otro,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]la perfecta relación amarrosa de dos personas,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ya que se me hiso imposible encontrar ese amor que tanto busque,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese amor que encierra mis palabras y mis letras en mi corazón sin salidas y sin aire para ahogar mi amor,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor que sentimos todos,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor que dios nos tiene,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor que te quise consagrar,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor que me dio a entender el sentido de la vida,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mis amor que me dio mi madre,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor que significa la vida,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor que sientes los hombres y las mujeres,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor con el que nacen criaturas,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor con que Jesús entrego su vida,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor que le dedicamos a nuestra familia,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor con el que el cielo riega su familia,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor que se simboliza en el fuego,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor con el que escribo mi poesía,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor con el que me inspira la alegría,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor con el que dios nos dio la vida,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]ese mismo amor es el que acabo con mi vida destruyendo lo mas importante en mi vida,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]el amor.

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]Ahora no se que decidir en mi vida,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]tengo dos caminos sin puertas que abrir,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]o tomo el camino ancho del mal,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]o el camino angosto del bien,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]desde hoy empezare a pensar en seguir a dios,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]aun que no tengo mucha seguirá por que las ganas que me dan es de morir[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red] suicidándome,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]Pero mi edad es de 16 primaveras y eso es lo único que me retiene de la muerte intencionada por mis manos y causada por mi tristeza.

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Red]Maldita sea…[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 18 de Febrero de 2009
  2. James Paul

James Paul Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    26 de Junio de 2006
    Me gusta recibidos:
    5
  3. Mamen

Mamen ADMINISTRADORA Miembro del Equipo ADMINISTRADORA Miembro del JURADO DE LA MUSA

Se incorporó:
    17 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    6.210
    Género:
    Mujer
    Es muy hermoso tu poema,bellas imágenes.
    un placer pasearme por ellas.

Comparte esta página