1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Fuego Azul

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Chechito, 10 de Septiembre de 2011. Respuestas: 3 | Visitas: 1480

1. Chechito

Chechito Poeta recién llegado

Se incorporó:
    7 de Julio de 2011
    Me gusta recibidos:
    3
    Jamás me he sentido capaz
    de decirte un poco más
    de lo que mi corazón siente,
    por eso yo te diré lo siguiente

Desde la primera vez que te ví,
    lo primero en que me fijé en tí
    fue en tu bella sonrisa,
    dichosos mis celos al acariciarte la brisa

Escuchar y saber que tu amas
    a alguien que no es a mí,
    pensar que lo buscas y lo llamas
    y yo soñandote justo aquí,
    en mi mente, en mi corazón,
    sabiendo que el tiene razón

Te conosco desde hace bastante,
    la primaria, reconocerte con la mirada,
    [B]resulta demasiado artante,[/B]
    [I][B]la idea de que antes no te hablaba nada[/B][/I]

[FONT=comic sans ms][I][B]Desde hace muchos años viendote,[/B][/I][/FONT]
    [SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]la belleza que Dios creo en la mujer,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]aveces paso el tiempo imaginandote,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]ir por tí y a cada rato por amor volver[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]

[COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]Mis oidos extrañan tu voz,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]pero como poder escucharte[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]si esto solo se trata de dos,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]yo sobro si se trata de amarte[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]

[COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]Vender mi alma a cambio de tu felicidad,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]decirte que mi mente pasa por una sensibilidad,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]que tu piensas en otro que no soy yo[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]hace sentirme que caigo en otro hollo[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]

[COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]Tu me llamas amigo,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]cuando yo estoy contigo[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]actuo como tal[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]pero mi corazón termina fatal[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]

[COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]De alguna manera te veo como amiga también,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]pero en mi interior no termina todo bien,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]aveces es bueno mentir por bienestar,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]pero algún día mi corazón te va a necesitar[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]

[COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]Te necesitaré si llego a sentir demás,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]si todo llega a ser eficaz,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]podré tenerte algún día a mi lado,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]sin hacer nada, solo estar contigo sentado[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]

[COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]Mi corazón se quema de una manera intensa,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]por llegar a sentir amor de una manera extensa[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]y es que yo no tengo ninguna defensa,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]amarte y luchar porque tú serías mi recompensa[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]

[COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]Mi vida es un infierno con fuego azul,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]esconder mis sentimientos en un baúl,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]pero a la vez es todo un paraíso,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]Dios te puso en mi camino porque el lo quizo[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]

[COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]En este camino tranquilo por tu presencia,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]ya que acada abrazo tuyo,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]lo disfruto, aprovecho tu escencia[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]y mi corazón en tí lo arruyo[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]

[COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]Si un día llego querer una relación,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]me gustaría que existiera una oportunidad,[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]dejaría en ti una muy buena reacción[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms]
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3][FONT=comic sans ms][I][B]de todo lo que se trata la palabra felicidad[/B][/I][/FONT][/SIZE][FONT=comic sans ms][/font][/COLOR][FONT=comic sans ms][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Darkness.cl

Darkness.cl Poeta que no puede vivir sin el portal

Se incorporó:
    23 de Abril de 2007
    Me gusta recibidos:
    24.481
    Género:
    Mujer
    Llena de ternura tu declaración amigo...una flama azul que se desborda...y aún aguarda...
    Un gusto leerte...te abrazo con todo mi cariño...

3. Jorge Lemoine y Bosshardt

Jorge Lemoine y Bosshardt MAESTRO

Se incorporó:
    20 de Marzo de 2008
    Me gusta recibidos:
    53.071
    Género:
    Hombre
  4. Jorge Lemoine y Bosshardt

Jorge Lemoine y Bosshardt MAESTRO

Se incorporó:
    20 de Marzo de 2008
    Me gusta recibidos:
    53.071
    Género:
    Hombre
    Sencillos versos preciosos amigo, todas mis felicitaciones.

Comparte esta página