1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Fuera de tiempo

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por nerococa, 22 de Febrero de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 449

1. nerococa

nerococa Poeta recién llegado

Se incorporó:
    17 de Enero de 2009
    Me gusta recibidos:
    19
    FUERA DE TIEMPO

Mientras la noche cae una vez más,

e querido examinar mi corazón y mi alma,

buscando una respuesta a lo que quiero saber,

y al mostrar mi corazón desnudo,

veo que no es tan especial y que tal vez no sea como lo creo,

y yo veo que el amor se mueve por todos lados,

llenando rincones de color y seres alados,

soñando con lo que vendrá.

De esta forma quiero decirte algo!

que mereces mucho, por nada dejes de soñar,

yo por mi parte creo que debería solo verte sonreír,

y de ese modo llenar el vacío que me ha dejado tu ausencia,

y ya no creer en fantasías,

en cosas que no sucederán,

[B]y poner los pies sobre la tierra y ver al horizonte,[/B]

[I][B]deseándote nada mas felicidad, [/B][/I]

[COLOR=Blue][I][B]no creas a quienes te hacen llorar,[/B][/I][/COLOR]

[SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]yo se que te duele porque es la persona que llegaste a amar,[/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]pero qué hago yo………..[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]​

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]no puedo ni me atrevo ni siquiera a opinar,[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [/font]​

[CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]no llores mas y sigue adelante[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]aunque no te gusta mi forma de escribir,[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]para mi es preciado y te lo quiero decir así,[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]eres bella y me enamore[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]de la que alguna vez soñé,[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]y me gusto mucho, me hizo feliz,[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]gracias por lo que paso [/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]gracias por ese amor,[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]soñare que algún día después de esta vida, [/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][I][B]será como yo lo he deseado.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial]
    [/font][/CENTER][FONT=Arial][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página