1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

gazpacho andaluz. (cocinando rimas)

Tema en 'Poemas Filosóficos, existencialistas y/o vitales' comenzado por dffiomme, 28 de Enero de 2015. Respuestas: 2 | Visitas: 956

  1. dffiomme

    dffiomme Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    10 de Noviembre de 2014
    Mensajes:
    480
    Me gusta recibidos:
    319
    Género:
    Hombre
    Hay que coger un mortero,
    para hacer un buen gazpacho,
    majar aceite, vinagre
    y uno o dos dientes de ajo,
    un puñadito de sal
    pimiento con pan “mojao”
    un buen trozo de pepino
    y tomates “coloraos”,
    regarlo con agua fresca,
    luego para acompañarlo,
    su cebolla, su pepino,
    cortados los dos a dados,
    con tropezones de pan
    el gazpacho esta “acabao”,
    cuando lo pruebes mi amigo,
    me dices si te ha “gustao”.
     
    #1
    A Alfonso Espinosa, MARLEN RH y nube blanca les gusta esto.
  2. nube blanca

    nube blanca Poeta que no puede vivir sin el portal

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2012
    Mensajes:
    30.206
    Me gusta recibidos:
    6.649
    Pues que decirte amigo, a mi el gazpacho me gusta
    y cuando llega el verano no debe faltar nunca.
    Una acertada inspiración en ese gazpacho andaluz que
    tan bueno está. Ha sido un placer poder pasar a leerte.
    Un abrazo. Tere
     
    #2
  3. MARLEN RH

    MARLEN RH Invitado

    Pues muy buen gazpacho, te ha quedado, pero gazpacho sin ajo no es gazpacho, jejej cuando lo hago no le hecho ajo. buena receta y poema, un abrazo
     
    #3
    Última modificación por un moderador: 28 de Enero de 2015

Comparte esta página