1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

higado encebollado (cocinando...)

Tema en 'Poemas Filosóficos, existencialistas y/o vitales' comenzado por dffiomme, 7 de Abril de 2015. Respuestas: 0 | Visitas: 427

  1. dffiomme

    dffiomme Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    10 de Noviembre de 2014
    Mensajes:
    480
    Me gusta recibidos:
    319
    Género:
    Hombre
    Fríe en aceite de oliva
    de hígado, un buen filete,
    y cuando este, esté frito,
    lo sacarás del aceite,
    en él vuelves a freír
    cebolletas y un ajete,
    con una pizca de sal
    y orégano suficiente,
    cuando todo quede frito
    metes de nuevo el filete,
    lo cubres con vino tinto
    y tendrás que ser paciente
    “pa” que se reduzca el vino,
    y como salsita quede.
     
    #1

Comparte esta página