1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Inalcanzable.

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Dario Caccha Grimaldo, 9 de Mayo de 2012. Respuestas: 2 | Visitas: 2460

1. Dario Caccha Grimaldo

Dario Caccha Grimaldo Poeta fiel al portal

Se incorporó:
    3 de Enero de 2012
    Me gusta recibidos:
    87
    Género:
    Hombre

Esta noche solo pienso en ti,

se que no estas aquí,
    y que nunca estarás junto a mí.

Esta noche te he vuelto a imaginar,
    queriendo escapar,
    de esta cruda realidad.

La luna me dice
    que no existes,
    el viento me susurra
    que no te extrañe,
    las estrellas me hablan
    que no te piense.

Sé que nunca oiras
    mis palabras,
    sé que nunca miraras
    mis ojos,
    [B]sé que nunca tocaras[/B]
    [SIZE=4][B]mi piel.[/B][/SIZE]

[FONT=arial narrow][SIZE=4][B]Pero sabes... En algun lugar,[/B][/SIZE][/FONT]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]de mi mente estas,[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]calmando mi sed[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]y amando mi ser.[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]

[COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]Inalcanzable como el cielo y[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]alcanzable como el infierno.[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]

[COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]Dulce como un sueño y[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]ácido[/B][/SIZE][FONT=arial narrow][SIZE=4][B] como un deseo.[/B][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow]

[COLOR=#000080][SIZE=4][B][FONT=arial narrow]La próxima vez [/FONT][/B][FONT=arial narrow][/font][/SIZE][FONT=arial narrow][/font][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]que te vuelva a imaginar[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]sera para siempre,[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]voy a decir [/B][B]adiós[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]aunque sienta dolor[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]porque eres tu el amor[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [COLOR=#000080][FONT=arial narrow][SIZE=4][B]que necesita mi interior.
    [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=arial narrow]
    [IMG]http://4.bp.blogspot.com/_aqB0vjRnw9I/TBbMZdoWpiI/AAAAAAAAAIc/p3dBoBB8scA/s320/abrazados_en_la_luna.jpg[/IMG]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][FONT=arial narrow][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 9 de Mayo de 2012
  2. Jorge Lemoine y Bosshardt

Jorge Lemoine y Bosshardt MAESTRO

Se incorporó:
    20 de Marzo de 2008
    Me gusta recibidos:
    53.071
    Género:
    Hombre
    Bello poema precioso y conmovedor.

3. Dario Caccha Grimaldo

Dario Caccha Grimaldo Poeta fiel al portal

Se incorporó:
    3 de Enero de 2012
    Me gusta recibidos:
    87
    Género:
    Hombre
    Muchas gracias Jorge... Un gusto compartirte mi sentir y mis lineas.
    Un abrazo y saludo.

Comparte esta página