1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Inconfesable

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Beki_kosta, 24 de Mayo de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 317

1. Beki_kosta

Beki_kosta Poeta recién llegado

Se incorporó:
    17 de Mayo de 2009
    Me gusta recibidos:
    1
    Después de mil perdones
    mil secretos confesados
    y mil rotas ilusiones
    estás tú.

Tú, tan oculto y callado
    tú, tan excepcional y deseado
    eres mi luz, eres mi amado
    aunque tornes mi corazón amargado
    tus sentimientos, puros e incontrolados.

En mi piel con sangre grabas
    una flor de lis que hiera y arda
    condicionas mis esperanzas
    suprimes mis pensamientos y palabras.

[B][I]Llegaste por sorpresa[/I][/B]
    [FONT=georgia][B][I]a través de campos desolados[/I][/B][/FONT]
    [COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]cual atormentado soldado[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]después de una fría y dura guerra.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia][/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]Ansias de amor tus ojos mostraban[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]sensaciones infinitas tu cuerpo necesitaba[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]nuevas experiencias tu mente deseaba[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]y así, de pronto, me necesitabas,[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]me amabas.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia][/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]Mil lluvias de abril inundan mi corazón[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]días otoñales forjan mi camino[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]disfrutada pero efímera sensación[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]la de tenerte entre mis brazos y cometer tal sino[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]que si bien no fue buscado[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]no fue tampoco evitado ni repudiado[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]fue la llave a estos senderos[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]de incertidumbre, de arrepentimiento[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#800000][FONT=georgia][B][I]que hoy fuertemente condicionan mi destino.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 11 de Junio de 2009

Comparte esta página