1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Karina mÍa

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por José Luis Mendoza, 6 de Marzo de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 652

1. José Luis Mendoza

José Luis Mendoza Poeta fiel al portal

Se incorporó:
    16 de Junio de 2007
    Me gusta recibidos:
    210
    Género:
    Hombre
    KARINA MÍA
    --------------------
    José Luís Mendoza
    -------------------------------
    Sólo le pido a Dios Karina mía
    que me dé fuerzas y volver a verte
    porque yo bien nací para quererte
    y llenarte la vida de alegría.

Tú eres mi vino, eres mi ambrosía.
    eres toda pasión y alma bendita,
    eres flor y mujer muy exquisita
    contigo no hay rencor ni lejanía.

Te juro que en mis noches y en mis días
    mi amor te lo confieso más que eterno
    como si fuera lluvia, buen invierno.

[FONT=Arial]Por eso si te viera brindaría[/FONT]
    [B][FONT=Arial]con oraciones que el placer me diera[/FONT][/B][FONT=Arial][/font]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]para cantarte amor en primavera,[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [FONT=Arial][COLOR=#808080][B] -----------------------[/B][/COLOR]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial] A KARINA CON AMOR[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]---------------------------------[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]José Luís Mendoza[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]----------------------------[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]Karina, linda Karina[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]tus ojos son un fulgor[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]y con ese resplandor[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]plenas tu alma divina.[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [FONT=Arial][COLOR=#808080][/COLOR]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]Quiero tenerte a mi lado[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]cerca de mi corazón[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]para que veas la pasión[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]que siente un enamorado.[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]Porque fiel como un soldado [/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]te amaré toda la vida…[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]nunca tendrás una herida[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]y serás mi ser amado.[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]Tu sabrás de mi pasado[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]y el futuro será tuyo[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]para que todo el orgullo[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]quede por siempre borrado.[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]Nada habrá que nos desuna[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]todo será de alegría[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]tú serás el alma mía[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]y también mi gran fortuna.[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]Adiós prenda de mi vida[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]con esta canción me voy[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=#808080][B][FONT=Arial]a tí todo te lo doy[/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [B][COLOR=#808080][FONT=Arial]porque eres mi preferida.[/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/B][FONT=Arial][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font]

Comparte esta página