1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

La vida es una suerte

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por hrmusic, 16 de Noviembre de 2009. Respuestas: 2 | Visitas: 466

1. hrmusic

hrmusic Poeta recién llegado

Se incorporó:
    19 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    5
    La vida es una suerte :mad:

Aprovecharé las mieles de la vida
    Y discutiré con mi pasado, hoy, mi futuro
    No me apuro, pues mi fe aun no está perdida
    Y diría que si el aire el sol o lluvia se me arriman
    Se aproximan, es la suerte dividida
    De la vida, que se adhiere a mi, constante
    Mala suerte si un diluvio cae en este instante
    Buena suerte si el sol sana ahora mis heridas
    [FONT=Arial][FONT=Arial Black]Un huracán ayer vació mil vidas[/FONT][/FONT][FONT=Arial Black]
    [B][FONT=Arial][FONT=Arial Black]Y el mundo, cual ruleta, gira, gira[/FONT][/FONT][/B][FONT=Arial][FONT=Arial Black]
    [B][FONT=Arial][FONT=Arial Black]Que suerte que aun conserve yo mi aliento[/FONT][/FONT][/B][FONT=Arial][FONT=Arial Black]
    [B][FONT=Arial][FONT=Arial Black]Que suerte que conserve yo mi vida este momento[/FONT][/FONT][/B][FONT=Arial][FONT=Arial Black]
    [B][FONT=Arial][FONT=Arial Black]Que suerte que la vida es una suerte dividida.:::lengua1:::[/FONT][/FONT][/B][FONT=Arial][FONT=Arial Black]
    [CENTER][CENTER][B][FONT=Chiller][FONT=Arial Black][/FONT][/FONT][/B][FONT=Chiller][FONT=Arial Black] [/font][/font][/CENTER][FONT=Chiller][FONT=Arial Black][/font][/font][/CENTER][FONT=Chiller][FONT=Arial Black]
    [B][FONT=Arial][FONT=Arial Black] [/FONT][/FONT][/B][FONT=Arial][FONT=Arial Black]
    [B][FONT=Arial][FONT=Arial Black] [/FONT][/FONT][/B][FONT=Arial][FONT=Arial Black][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. ANA MAR MORENO PEREZ

ANA MAR MORENO PEREZ Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    30 de Abril de 2009
    Me gusta recibidos:
    57
    [FONT=Arial Black][FONT=Arial][FONT=Arial Black][FONT=Arial][FONT=Arial Black][FONT=Arial][FONT=Arial Black][FONT=Arial][FONT=Arial Black][FONT=Chiller][FONT=Arial Black][FONT=Arial][FONT=Arial Black][FONT=Arial][FONT=Arial Black]

Encantada de recorrer el camino de tus letras... estrellas te dejo para que iluminen el recorrido de tu pluma.

[url]http://www.mundopoesia.com/foros/poemas-generales/231910-mundo-al-reves.html[/url]
    [url]http://www.mundopoesia.com/foros/poemas-melancolicos-tristes/224603-manos-amorosas.html[/url][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

3. hrmusic

hrmusic Poeta recién llegado

Se incorporó:
    19 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    5
    Pues, Ana mar; muchas gracias, estoy seguro que asì serà...

Comparte esta página