1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Lo haria todo por ti

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por gabriell, 21 de Octubre de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 6555

1. gabriell

gabriell Poeta recién llegado

Se incorporó:
    18 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    1

Lo haría todo por ti

Por ti dejaría todo atrás y a la luna te llevaría

Y si ya esta ocupada a dios le preguntaría

Como hizo, y una luna nueva te haría

Por que solo quiero compartir con vos toda mi vida

Haría todo por ti.

Todos los días en tu ventana, el amanecer te pondría.

En tu cama me transformaría.

Y mientras duermes en mí.

Caricias con las sabanas te haría.

Para que sueñes con quien te prometió.

Que a la luna te llevaría.

Haría todo por ti

Por ti bajaría una estrella

[FONT=Palatino Linotype]Haría un ramo de rosas con ella[/FONT]

[B][FONT=Palatino Linotype]Y aunque con su luz brillen en la noche[/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype][/font]

[SIZE=3][B][FONT=Palatino Linotype]Tú serás siempre mi flor más bella.

[/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font]​

[CENTER][SIZE=3][B][FONT=Palatino Linotype]Sacaría uno por uno tus pétalos y te desnudaría.[/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [/font]​

[CENTER][CENTER][SIZE=3][B][FONT=Palatino Linotype]Tus raíces arrancaría. [/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][SIZE=3][B][FONT=Palatino Linotype]Y en mi corazón te plantaría.[/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][SIZE=3][B][FONT=Palatino Linotype] Con mi eterno amor todo el día te regaría.[/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][SIZE=3][B][FONT=Palatino Linotype]Para que nunca te puedas marchitar.[/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][CENTER][SIZE=3][B][FONT=Palatino Linotype]Y seas por siempre parte de mi vida[/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype].[/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]
    [/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font]

2. lluvia de enero

lluvia de enero Simplemente mujer

Se incorporó:
    4 de Septiembre de 2009
    Me gusta recibidos:
    529
    Románticos y frescos versos enamorados. Un placer pasar por aqui. Lluvia...

Comparte esta página