1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Lo Mejor Fue Conocerte

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por rose16fer@univision.com, 3 de Marzo de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 8714

1. rose16fer@univision.com

rose16fer@univision.com Poeta recién llegado

Se incorporó:
    20 de Marzo de 2008
    Me gusta recibidos:
    0
    Yo era una persona sola
    y llena de amagura,
    pero tu llegaste y me
    colmaste de tu ternura.

Me ensenaste a ver
    la luna en las noches
    solo pensando en ti,
    me ensenaste lo que
    era el amor, asi fue como
    lo conoci.

M ensenaste el amor
    en tus besos, me
    ensenaste algo hermoso
    en un verso.

M ensenaste a creer,
    le ensenaste a mi corazon
    a florecer, me ensenaste a
    [COLOR=purple]ver las estrellas en el anochecer.[/COLOR]

[SIZE=3][COLOR=purple]Me hiciste tener ilusiones [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]te metiste en mis canciones[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]favoritas, me enamoraste [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]y me dijiste las palabras[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]mas bonitas.[/COLOR][/SIZE]
    [COLOR=purple] [/COLOR]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]Me ensenaste a amar y disfrutar [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]un poco mas de la vida, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]me impusiste tu sonrisa [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]y me encanto, me impusiste [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]tus ojos y ahora todas las[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]noches los sueno yo.[/COLOR][/SIZE]
    [COLOR=purple] [/COLOR]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]Me ensenaste a ver tu corazon,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]tu alma atravez de tus ojos,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]y mirar en el cielo tu rostro.[/COLOR][/SIZE]
    [COLOR=purple] [/COLOR]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]Mi corazon llenaste de emocion,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]y empesaste mi mas hermosa [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]historia de amor.[/COLOR][/SIZE]
    [COLOR=purple] [/COLOR]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]Me ensenaste a madurar [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]al ensenarme que era el[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]dolor, pero gracias te doy[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]porq mi corazon mas fuerte es hoy.[/COLOR][/SIZE]
    [COLOR=purple] [/COLOR]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]Para mi despues de todo eso[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]siempre seras mi final, y[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]aunque nuestra historia no [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]este hecha en un solo camino[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]mi corazon siempre t recordara.[/COLOR][/SIZE]
    [COLOR=purple] [/COLOR]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]No olvides que te amo, con[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]todo mi corazon y tampoco[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]olvides que para mi fuiste [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=purple]lo mejor que me paso.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=#800080][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=#800080][/COLOR][/SIZE] [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]
    [LEFT][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=blue]todos los derechos reservados[/COLOR][/SIZE][/FONT][/LEFT][FONT=Palatino Linotype]
    [CENTER][COLOR=purple] [/COLOR][/CENTER][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 3 de Marzo de 2009
  2. Jose R

Jose R Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    31 de Agosto de 2007
    Me gusta recibidos:
    241
    Bellos los versos que nacen de tu corazón...
    Para mi fue un placer descubrir tus letras.
    Besos.

Comparte esta página