1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Lolita

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por ♥ Lady Blood ♥, 24 de Julio de 2009. Respuestas: 5 | Visitas: 717

1. ♥ Lady Blood ♥

♥ Lady Blood ♥ Poeta recién llegado

Se incorporó:
    6 de Julio de 2009
    Me gusta recibidos:
    1
    Yo quería ser tu lolita, tu niña hecha mujer
    Quería que me desearas todas las noches
    Con una mirada de tus ojos azules, como la de aquella vez
    Yo, por siempre, caería rendida ante ti

Tú tenías 22, desde hace mucho tiempo, y yo 15, desde hace 1 mes
    Eras nuevo, eras un extraño… eras el mismo demonio
    Jamás había escuchado la palabra amor
    La escuche de tus labios y me hiciste saber lo que era

Me enseñaste a odiar las muñecas
    Y amar las cadenas que me sujetaban a la cama
    Provocaste en mí una adicción a tus labios
    Dependiente a tus dulces halagos
    A tus caricias amorosas de todas las noches

Contigo quería jugar a ser mujer
    A no querer caramelos, a suplicar por el sexo
    Me vestías siempre con lazos, moños y encajes
    [FONT=Trebuchet MS]De todos colores: blanco, azul, violeta, rojo… negro[/FONT]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Sabias cuanto odiaba el rosa, el color de la princesa que nunca desee ser[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS] [/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Una tarde me demostraste que me amabas:[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Esa tarde en que la inocencia se perdió entre lágrimas, sudor y sangre [/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]La ternura se volvió perversión, como un ángel caído[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Mi rostro no mostraba ya ingenuidad, si no la dulce mezcla del dolor y el placer [/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Las risas se transformaron en suspiros y los gritos de dolor en gemidos[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Mejillas ruborizadas por el movimiento de mis caderas en tu pelvis[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Las gotas de sudor que adornaban nuestra piel parecían diamantes[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Que a la luz de la luna, causaba envidia[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Llamaste adorado infierno a nuestro delito[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Y a mi oído susurraste: Mi muñeca, mi princesa del mal… mi ángel de pecado[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Y así cada momento en que estábamos solos[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Devorabas hambriento mis labios, dejando marcas a su paso[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Te embriagabas con mi perfume de nostalgia a mi infancia[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Ambos abrazados por la melodía de una caja musical[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Te volvías loco cuando enterraba mis uñas coloreadas de negro en tu espalda[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Cuando veías mi cuerpo temblar de emoción bajo el tuyo[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Aun no me acostumbraba a que profanaras mi intimidad[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]El dolor se hacia presente en cada embestida[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Mordías, lamía y besabas mis pechos… eso también dolía[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Pero todo lo valía por esa mirada tuya, llena de amor y ternura[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Esas dulces palabras adornadas con tu fuerte pero dulce voz: [/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]“Tranquila mi dulce ninfa, no todo es dolor”[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Los largos cabellos ébanos que se pegaban a la piel, tuyos y míos[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Se fundían nuestros cuerpos, las miradas, los corazones[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]No sabíamos como había pasado esto, pero ya era inolvidable este cariño[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Así pasaron los meses… pero nunca nos separamos[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Una noche, me diste la vida eterna… dolió, y mucho[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]La sangre, mi sangre mancho el vestido blanco, de shiroi pase a horror[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Cubriste con tu mano mi boca, evitando que gritara[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Terminaste de beber mi sangre y ahogaste mis palabras con un beso[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Quise hacerte sentir dolor y mordí tu lengua haciéndola sangrar[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Un quejido entre gemidos salio de ti, te dolió… y lo disfrutaste[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Tu sangre y la mía mezcladas en las bocas de ambos[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Un beso inmortal…[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Estaba segura que todo mi dolor valió la pena, ya nada nos separaría[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Ni siquiera la muerte, nosotros ya estamos mas allá de eso[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Ya soy eternamente tuya[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Tú tienes 22, desde hace mucho tiempo, y yo 15, desde hoy y para siempre[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]El principio de una eternidad juntos, que hermoso será[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]¿Aburrida? ¿Monótona? ¿Cansada? No, jamás[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Yo te amo, tú a mí… y es lo que ambos queríamos[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Así pasaron los años… pero nunca se olvido la pasión[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS]
    [COLOR=black][FONT=Trebuchet MS]Así pasaron mil años… pero nunca nuestro amor[/FONT][/COLOR][FONT=Trebuchet MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Diego Lewi

Diego Lewi Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    14 de Marzo de 2007
    Me gusta recibidos:
    26
    Género:
    Hombre
    ayer niña, hoy mujer
    ¿porqué tan rápido tuvo que ser?
    ¿porqué apurar el momento de crecer?
    ayer una simple niña y hoy toda una mujer.

un relato conmovedor.

a veces, en esos momentos, olvidamos que las mujeres sienten como nosotros.

un placer recorrer tus líneas.

un gran saludo.

3. mg

mg Invitado

mmmm muy original un placer leerla

4. Maynard Marbie

Maynard Marbie Poeta recién llegado

Se incorporó:
    11 de Agosto de 2011
    Me gusta recibidos:
    0
    auto biografico? un saludo! :)

5. Jorge Lemoine y Bosshardt

Jorge Lemoine y Bosshardt MAESTRO

Se incorporó:
    20 de Marzo de 2008
    Me gusta recibidos:
    53.073
    Género:
    Hombre
  6. Jorge Lemoine y Bosshardt

Jorge Lemoine y Bosshardt MAESTRO

Se incorporó:
    20 de Marzo de 2008
    Me gusta recibidos:
    53.073
    Género:
    Hombre
    Extraordinario trabajo muy notable, felicitaciones.

Comparte esta página