1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Mascara de felicidad

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Fatima Ayala, 2 de Marzo de 2011. Respuestas: 2 | Visitas: 1914

1. Fatima Ayala

Fatima Ayala Poeta recién llegado

Se incorporó:
    19 de Noviembre de 2010
    Me gusta recibidos:
    12

Que feliz me miran todos

me felicitan porque ya salí

de todo la tristeza que llevo dentro

pero que equivocados están

porque en mi interior aun esta

esa lagrima que no se a desvanecido

y que aún está suspendida en mi corazón

llevo esa felicidad física

llevo esa alegría que contagio

a todos cada día esa felicidad

perdida que busco todavía

te amo, pero espero algún día

olvidarte para asi ya no estar sombría

para así no llevar esta mascara fingida

y asi llevar mi propia sonrisa con alegría

[SIZE=4]te amo pero al entender[/SIZE]

[COLOR=royalblue][SIZE=4]que nuca te tendré porque[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]ya te perdí y tu me perdiste..[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]no llorar más y olvidate[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]será lo mejor aunque[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]me duela mucho ver[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]Porque lo que siento[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]están grande más que el silenció[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]más que el aire, más que el mar, más que[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]las arenas del amar...[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]Pero esto ya es el fin nunca me amaste chico[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]te amo mucho pero olvidarte es lo mejor[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]a que me vuelvas a lastimar y herir mi corazón[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]este es mi último adiós a ti, el que me destrozo[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]dejare esta mascara de felicidad que me abruma[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]y así poder volar feliz cantando con mi corazón[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]Sin nada que lo atraviese con la espada de la indiferencia...[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]adiós y hasta siempre mi amor[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]tal vez pueda verte cuando me libere[/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=royalblue][SIZE=4]de esta falsa mascara de felicidad... [/SIZE][/COLOR][COLOR=royalblue]
    [/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=deepskyblue]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 2 de Marzo de 2011
  2. Fatima Ayala

Fatima Ayala Poeta recién llegado

Se incorporó:
    19 de Noviembre de 2010
    Me gusta recibidos:
    12
    espero sus comentarios...gracias!!!!

3. Gonzalo perez

Gonzalo perez Exp..

Se incorporó:
    4 de Marzo de 2011
    Me gusta recibidos:
    159
    máscara del zorro es cuando se esconde en su falsa identidad, ahora la máscara de la felicidad llegará en el momento oportuno para matar ese zoorro travieso, que no se decide ser verdadero...
    buena poesía
    abrazo
    gonzalo

Comparte esta página