1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Mí Jardín

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por Lily Armarther, 6 de Septiembre de 2007. Respuestas: 2 | Visitas: 14942

1. Lily Armarther

Lily Armarther Poeta recién llegado

Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    2
    [​IMG] Hay en mi patio un jardín,
    y se llama anhelo
    en el hay una flor
    que se llama desvelo...
    Es un jardín tan hermoso como delicado
    en que el sol cada mañana se viste de el,
    en donde las estrellas cada noche
    se disputan el bañarse de sus colores..
    Este jardìn, es mí jardín, y es misterioso casi magico,
    en donde las penas, los dolores, las angustias
    [SIZE=2]y las decepciones todas desaparecen [/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]al solo contacto de mis pipes en su verdor...[/SIZE]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS][COLOR=red]M[/COLOR]í jard[FONT=Comic Sans MS]í[FONT=Comic Sans MS]n se mantiene de la vertiente del amor[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]es visitado por angeles, hadas y mariposas[/SIZE]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]que vuelan sagaces al o[FONT=Comic Sans MS]í[FONT=Comic Sans MS]r en la aura su canto bello[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]dejando asi atados, a los duendes del dolor[/SIZE]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS][COLOR=red]M[/COLOR]í jardin magico habla canta y sue[FONT=Comic Sans MS]ñ[FONT=Comic Sans MS]a,[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]pero cuando canta, son cascadas de palabras [/SIZE]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]que ba[FONT=Comic Sans MS]ñ[FONT=Comic Sans MS]an al alma mas triste, angustiada o terca [/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]porque su canto de petalos nocturno es roc[FONT=Comic Sans MS]í[FONT=Comic Sans MS]o de esperanza [/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2][COLOR=red]L[/COLOR]as hojas de mi jardin son de frajil cristal,[/SIZE]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]sus petalos fueron formados de sue[FONT=Comic Sans MS]ñ[FONT=Comic Sans MS]os rotos[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]y sus tallos son largas lagrimas de desencanto[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]en donde el tiempo ha fortalecido sus raices destilando paz [/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2][COLOR=red]E[/COLOR]s asi que cada dia de mi vida he visto aquel jardin[/SIZE]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]desde la aventura de mi crecimiento siendo de ni[FONT=Comic Sans MS]ñ[FONT=Comic Sans MS]a a mujer,[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]refugiandome en cada mal momento, [/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]recibiendo esencias de rosas,[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]de jazmines, de aromas, de consejos[/SIZE]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS][COLOR=red]P[/COLOR]ero una ma[FONT=Comic Sans MS]ñ[FONT=Comic Sans MS]ana observe desde mi ventana[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]que las flores de mi jard[FONT=Comic Sans MS]ín habí[FONT=Comic Sans MS]an encanecido[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]viendo como toda planta, al pasar de los a[FONT=Comic Sans MS]ñ[FONT=Comic Sans MS]os[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]va perdiendo su color y su fuerza, mas no sabidur[FONT=Comic Sans MS]í[FONT=Comic Sans MS]a y su entereza[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS][COLOR=red]H[/COLOR]oy mi jard[FONT=Comic Sans MS]í[FONT=Comic Sans MS]n es una alameda de recuerdos[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]hoy mi jard[FONT=Comic Sans MS]í[FONT=Comic Sans MS]n es mi pedacito de sol de primavera[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]hoy mi jard[FONT=Comic Sans MS]ín es enteramente otoñ[FONT=Comic Sans MS]o, pero mio[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]y yo soy para mi jard[FONT=Comic Sans MS]í[FONT=Comic Sans MS]n, el recuerdo de sus veranos.[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2][COLOR=red]H[/COLOR]oy mi Jard[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]ín ciertamente cambio de nombre,[/SIZE]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]mas no de esencia, de cari[FONT=Comic Sans MS]ñ[FONT=Comic Sans MS]os, de mimos, de valor, y de amor[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]hoy como ayer mi jardin es mujer, de trabajo a manos llenas,[/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]hoy mi jardin se apellida consuelo, y su nombre es [B]Madre[/B][/SIZE]
    [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS][COLOR=red]M[/COLOR]i Madre, La M[FONT=Comic Sans MS]í[FONT=Comic Sans MS]a... Como la de todos "La Mejor"[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][SIZE=2][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black]A [/COLOR]Mi Jard[FONT=Comic Sans MS]ìn De Amor... Mi Mamà[SIZE=4] [B][U]Georgina B.[/U][/B][/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/font][/FONT][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. MP

MP Tempus fugit Miembro del Equipo ADMINISTRADORA

Se incorporó:
    29 de Diciembre de 2004
    Me gusta recibidos:
    1.416
    Género:
    Mujer
    Poema movido a FORO GENERALES.

En el foro de obras maestras sólo se admite un tema por usuario. Cualquier otro tema que usted publique en Obra Maestra será borrado sin aviso previo.

Favor de leer el sistema de infracciones que se le aplicará en caso de nueva publicación en Obra Maestra:

http://www.mundopoesia.com/foros/poemas-generales/anuncio-sistema-de-infracciones.html

Si usted desea cambiar su obra maestra tiene que avisar a uno de los dos ayudantes de administración y ellos moverán el tema al foro que usted elija y ya podrá publicar uno nuevo en "obra maestra".

JULIA
    ADMINISTRADORA DE MUNDOPOESIA.COM.

3. EL LEGENDARIO

EL LEGENDARIO Poeta veterano en el portal

Se incorporó:
    11 de Septiembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    350
    Género:
    Hombre
    profundo poema has elaborado, justo en estás fechas es bueno leer el mensaje que transmite tu poesía, saludos

EDWARD

Comparte esta página