1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Mi pecado

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por thesieko, 3 de Julio de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 509

1. thesieko

thesieko Poeta recién llegado

Se incorporó:
    20 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    16

Mi pecado lo llevo
    en mi espalda,
    como una india lleva
    su hijo en la de ella.

Siempre buscando
    una sombra donde descansar,
    esperando que me des tu mano,
    para quitarme esta pena,
    pena que me esta
    matando cada vez mas.

Siempre voy a tener,
    [B]recordarte y llevarte[/B]
    [COLOR=darkslategray][B]con migo a donde sea,[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]claro!! aunque sea solo[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]en mi pensamiento.[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]Danzando sin tu presencia,[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]inventando pasos a luz de luna,[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]aprendiendo a quererte cada vez mas,[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]si motivo alguno.[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]No pido dormir en tu piel,[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]ni tocar el alba de tus labios,[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]pero si quiero seguir en mi mentira,[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]que he creado engañando mi verdad,[/B][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkslategray][B]seguir hasta el final...[/B][/COLOR]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#2f4f4f][/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS] [/font][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [LEFT][B][FONT=Comic Sans MS][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=indigo]Mi camino empezara el dia que me ames,[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=indigo]y terminara el dia que te vayas, ayudame a[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=indigo]que el mapa nunca termine...[/COLOR][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/LEFT][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página