1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Mi primer amor

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por adictojesus, 14 de Enero de 2008. Respuestas: 0 | Visitas: 782

1. adictojesus

adictojesus Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    3 de Octubre de 2006
    Me gusta recibidos:
    15
    El tiempo mueve sentimientos escondidos en los siglos

Los míos son profundos pero solo tú, puedes encontrarlos

Si solo estuviera allá

Todo seria tan distinto

Twertyuiop[]asdfghjkwerttyyuioopasddfghhjjkkll.,mbvvcxxzzsdgfhjhjyhthrfgfhjukiloyjgefgeffqwefwtue5yukjguktgfgbbmliltqrtrtyy

No imputarán los sucesos

Si mi amor es; un solo reflejo de lo que siente mi corazón

Intentare sacarte de mí

Mas mi razón no da más.

Twertyuiop[]asdfghjkwerttyyuioopasddfghhjjkkll.,mbvvcxxzzsdgfhjhjyhthrfgfhjukiloyjgefgeffqwefwtue5yukjguktgfgbbmliltqrtrtyy

Si tan solo con un beso, puedes enviarme al universo

¿A que otras vidas me llevas al hace el amor contigo?

Prolongare las horas

Y maquillare este sufrir.

Después de mi partir, la luna no volvió a surgir

El sol, en ausencia por la nubes color nocturnidad

[SIZE=3]Jamás dejo de dar luz a mi absurdo caudal[/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Que por desembocadura, tu corazón.[/SIZE][/FONT]

[SIZE=3][COLOR=gray][FONT=Power Tab]Twertyuiop[]asdfghjkwerttyyuioopasddfghhjjkkll.,mbvvcxxzzsdgfhjhjyhthrfgfhjukiloyjgefgeffqwefwtue5yukjguktgfgbbmliltqrtrtyy[/FONT][/COLOR][FONT=Power Tab][/font][/SIZE][FONT=Power Tab][/font]​

[CENTER][COLOR=silver][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Pero volveré a las pasiones de mi juventud[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=silver][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Y será en esa tierra que me vio crecer[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=silver][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Esa tierra que aun mantiene viva la esencia de vivir[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=silver][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Con los sueños intactos de un buen por venir.[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][SIZE=3][COLOR=gray][FONT=Power Tab]Twertyuiop[]asdfghjkwerttyyuioopasddfghhjjkkll.,mbvvcxxzzsdgfhjhjyhthrfgfhjukiloyjgefgeffqwefwtue5yukjguktgfgbbmliltqrtrtyy[/FONT][/COLOR][FONT=Power Tab][/font][/SIZE][FONT=Power Tab][/font][/CENTER][FONT=Power Tab]

[CENTER][COLOR=silver][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Entonces mi amor rendirá tributo a tu desprecio[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=silver][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Consiguiendo con ello tu corazón[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=silver][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Tu vida, que será por siempre mi vida[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][COLOR=silver][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]oh mi primer amor.[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página