1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Mi única esperanza, es tu amor

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Lidian, 19 de Julio de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 1945

1. Lidian

Lidian Poeta recién llegado

Se incorporó:
    16 de Noviembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    3
    私の唯一の希望は
    あなたの愛

Mi única esperanza,
    es tu amor.

Ver, mirar al cielo,
    y creer, en tu recuerdo.
    Voltear, tras mi espalda,
    y recodar, cuanto te amaba,

buscar una ilusión,
    [COLOR=DarkRed]hoy es imposible,[/COLOR][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]pues tu eras mi esperanza,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]mis sueños, mi razón,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]seras siempre mi amada...[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]

[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]...la dueña, de mi corazón.[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]

[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]la oscuridad,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]a mi alrededor, difama,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]un rayo de esperanza,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]vende miedos, por la ilusión,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]de tenerte en mis brazos,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]

[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]la condena, de estar al fondo,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]del barranco que escale,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]para verte,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]

[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]estoy cansado, no puedo subir,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]me siento triste,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]por no estar junto a ti,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]hoy te quiero decir,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]

[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]que mi única esperanza,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]eres tu,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]es tu amor,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]el tenerte con migo,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]poder apagar el frío,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]de la soledad,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]

[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]ahogar la oscuridad,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]que me quiere matar,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]olvidarme del miedo,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]la distancia, y la separación,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]viendo tus ojos,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]sumiendo me en el deseo,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]de amarte con pasión,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]

[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]mi única esperanza,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]la única forma de seguir,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]buscando razones,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]para amarte,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]y ver que es así,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]

[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]que el mundo gira, a tu alrededor,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]eres mi universo, mi todo, mi amor.[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]seras mi esperanza,[/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]
    [/COLOR][/SIZE][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=DarkRed]por siempre, y mas.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Mew

Mew Invitado

Hola!
    Intenso algo que si duda la esperanza es el amor ...
    Saludos.

Comparte esta página