1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Mientras contemplaba

Tema en 'Poemas Góticos, ciencias ocultas y Misteriosos' comenzado por romeck, 25 de Julio de 2011. Respuestas: 1 | Visitas: 681

1. romeck

romeck Poeta recién llegado

Se incorporó:
    8 de Mayo de 2010
    Me gusta recibidos:
    0
    acaso me observaste como contemplaba
    aquella pequeña estrella plateada
    cubre la mayor parte de mis lagrimas
    que sollosan en un despido de mi amada

no he concretado aquello que recordaba
    sin embargo la luna me acompaña
    esa fiel doncella que tambien ha sido abandonada
    y todo por que se ha ido mi amada

no ha consuelo salida de mi calma
    me veo inherte y sin vida sobre mi cama
    todo lo que mi mente expresa se lo lleva mi aura
    ahora que no esta mi amada

me entrego completo a la idea del mantra
    todo se devuelve como oigo a los pajarillos que cantan
    no he querido aceptar que mi mente esta intacta
    esta es una carta a mi amada

conocer es no saber la minima parte de su labia
    solo imponerte a la tristeza que nunca acaba
    [SIZE=3]mi corazon hecho añicos por mi unica amenaza[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]nunca supe querer a mi amada[/SIZE][/FONT]

[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]me arrepiento no lo niego pero porque esta vil cruzada[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]porque no hay esperanza al prisionero que amordaza[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]y el amo que no ataca si no perece[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]que he hecho ¿acaso he lastimado a mi amada?[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow]

[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]siempre me undo en la depresion de mi calzada[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]como cuando sobre vidrios anda una piel descalsa[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]sangre que no sesa ni que desgasta [/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]aquella voz es la de mi amada[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow]

[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]me he vuelto un loco en manicomio sin hadas[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]solamente un tremendo recuerdo de mi amada[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]en mis brazos y yo no lloraba[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]solo risas enfermizas del espejo que se quebrantaba[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow]

[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]un intento desesperado de atencion hacia mi causa[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]puso en cause un rio de aquella carne extraña[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]que entre mis manos y brazos se encontraba[/SIZE]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]reaccionando de lo que pasaba[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow]

[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]¿acaso me observaste como te contemplaba?[/SIZE][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]eras aquella pequeña estrella plateada[/SIZE][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]me cubria la mayor parte de mis lagrimas sangradas[/SIZE][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow]
    [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]que sollosan en un despido de mi amada[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial Narrow]

[/font][/SIZE][FONT=Arial Narrow]

[/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Hate

Hate Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    21 de Marzo de 2011
    Me gusta recibidos:
    60
    Ojos a la inmortalidad... Un gusto leerte

Comparte esta página