1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Milagro, alquimia o ciencia

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Lilith_Malkaha, 20 de Octubre de 2009. Respuestas: 2 | Visitas: 441

1. Lilith_Malkaha

Lilith_Malkaha Poeta recién llegado

Se incorporó:
    25 de Agosto de 2008
    Me gusta recibidos:
    2
    No se como descifrarlo,
    ni ponerle anotaciones,
    ni números, ni formulas.

Si es milagro, alquimia o ciencia.

No hay razón,
    ni lógica
    solo una sensación casi mágica
    al mira tus ojos;
    A veces tan ausentes,
    a veces amorosos.

Como describir en palabras
    lo que mi cuerpo grita en suspiros,
    lo que mi alma estalla en caricias
    cuando tu aroma me abraza.

[COLOR=darkorchid][I]No juramentos eternos,[/I][/COLOR]
    [B][COLOR=darkorchid][I]no hay miel y delicias[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]mas grandes en el universo,[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]que las que mi alma guarda[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]para ti en silencio.[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]Mi cuerpo espera impaciente,[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]mi boca clama anhelante[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]esa caricia, ese beso[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]que haga divino el instante[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]en que tus ojos de ángel[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]me cubran con su mirar brillante[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]y colme mi vida de fiesta.[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]Cubierta de la flor de tus labios, [/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]envuelta en la brisa de tus suspiros,[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]girando en el vértigo de tu pasión inmensa.[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]Tiemblo al pensarte ajeno[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]mientras libero mi alma de pasados pecados,[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]para hacer de nuestro amor[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]algo sagrado.[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]Si es milagro, alquimia o ciencia.[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]No creo descifrarlo.[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]Es la locura de una cuerda enamorada[/I][/COLOR][/B]
    [FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]o la cordura de una dulce enajenada.[/I][/COLOR][/B]
    [RIGHT][RIGHT][FONT=Palatino Linotype][B][COLOR=darkorchid][I]Odette Cinta Tovilla[/I][/COLOR][/B][/FONT][/RIGHT][FONT=Palatino Linotype][/font][/RIGHT][FONT=Palatino Linotype][/font][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]

A Dark Angel25 y (miembro eliminado) les gusta esto.
  2. cesarfco.cd

cesarfco.cd Corrector Corrector/a

Se incorporó:
    24 de Marzo de 2009
    Me gusta recibidos:
    2.549
    Género:
    Hombre
    Interesantes líneas Lilith.

Gracias por compartirlas.

Saludos.

3. Dark Angel25

Dark Angel25 Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    3 de Septiembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    69
    Género:
    Mujer
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Purple][B][I]Buen poema, [/I][/B]
    [B][I]me gustó mucho...[/I][/B]
    [B][I]Un placer leerte,[/I][/B]
    [B][I]saludos.[/I][/B]
    [/COLOR][/SIZE] [/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página