1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Muerte de la Quimera

Tema en 'Poemas Góticos, ciencias ocultas y Misteriosos' comenzado por DemonHeart, 7 de Abril de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 674

1. DemonHeart

DemonHeart Poeta recién llegado

Se incorporó:
    7 de Octubre de 2008
    Me gusta recibidos:
    4

Muerte de la Quimera

(Réquiem para otro día)

I
    Al contemplar sus ojos, añoraba el sabor de sus labios
    Y temblaba con solo imaginar su suave roce en los míos
    Taciturno envuelto en ilusiones fugaces, efímeras, sin tiempo
    Pasaba las noches soñando con el calor de su cuerpo

Rendirse ante una fantasía, caer de rodillas por un anhelo
    Elocumbrar a la persona amada, idealizar a un ser terrenal
    Torturado por las dudas y recelos, sumido en desasosiego
    Oculto tras una vulgar mascarada de mísero carnaval

Mi amor hecho jirones, mí pasión trasformada en polvo
    Gritaba en agónicos espasmos por una caricia, una mirada
    [SIZE=3]Que diera calor al lóbrego nicho donde reposaba mi alma[/SIZE]
    [FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Y por este empeño mi corazón cada noche moría un poco[/SIZE][/FONT]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]El amor es ciego, esa es una gran verdad, inequívoca, eterna[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Así entonces asido a la locura de mi pasión, de mi ceguera[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]No pude comprender, que amaba un fantasma, una quimera[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Que jamás hubo un ángel, solo un fénix de humo y arena[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]II[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]El desden es tan solo una extensión de la amargura[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Y mi ilusión muerta yace perdida en una gris espesura[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Donde convergen los sentimientos en un vértice de olvido[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]En el panteón de los recuerdos, la cloaca de lo vivido[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Hoy ha caído el telón, es el final de la absurda comedia[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]El desenlace del clímax patético de mi amor por ella[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Y mi alma se asoma a verme desangrar, a verme llorar[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]El final jocoso de mi presuntuoso amor de eternidad[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Sea mi tristeza el cabal emblema de la desesperación[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Que hoy me ahoga, de la rabia que pudre mi corazón[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Del odio que va envenenando lentamente mi alma[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]De la soledad que brillara eternamente en mi mirada[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Que todos se congratulen por el dolor que me lacera[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Que brinden en torno de mi andrajosa presencia[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]En silencio y sin suntuosas ceremonias de despedida[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Sepultemos los miserables restos de mi quimera[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]III[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Hoy termina una historia que nunca estuvo bien[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Hoy los dulces labios se han transformado en hiel[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Y las caricias que quemaban como hierro en la piel[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Hoy son álgidas agujas de frió acero en la sien[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Y este desamor que calcina, que hiere , que mata[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Es transitorio, fugaz, efímero, solo un instante[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Pues aun cuando hoy frágil desfallezco, agonizante[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Mis heridas habrán sanado al llegar la mañana[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Hoy lego mis agonías y desvaríos en tus brazos[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]A la eterna cascada de la derrota, de los fracasos[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Para partir libre de nostalgias y malos recuerdos[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Hoy blasfemo y con desden contemplo los cielos[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Hoy renuncio a la miseria que me dio tu amor [/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Hoy te entrego mis desvelos, mis sinsabores y me destierro[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Al páramo tranquilo donde me aguarda mi reposo eterno[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3]Pues en este momento yo ya no tengo corazón[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black]
    [I][FONT=Bell Gothic Std Black][SIZE=3] THE DARK GOTHIC KNIGHT[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Bell Gothic Std Black][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. solanacea

solanacea Invitado

De labios pútridos esperemos maledicencia,
    irreal veneno idílico de baja existencia.
    Amar es una satírica blasfemia:
    tuércele el recuerdo a Su decandecia...
    O prepara los pormenores de Su condena.
    ¡Que así sea!

Comparte esta página