1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Negro sentir

Tema en 'Poemas Góticos, ciencias ocultas y Misteriosos' comenzado por CutiMon, 24 de Junio de 2009. Respuestas: 4 | Visitas: 713

1. CutiMon

CutiMon Poeta recién llegado

Se incorporó:
    17 de Junio de 2009
    Me gusta recibidos:
    2
    Hoy en ésta oscura noche,
    lágrimas derramo por ti.
    Mis ojos ciegos ante negro y espeso líquido
    que emana de mi interior,
    que brota de mi triste y negro corazón.

Lápidas de cristal impongo ante negro sentir
    que lleva y transporta por mis venas
    sustancia roja de dolor,
    por saber que tus besos e ilusiones
    se han ido de mi corazón.

Dura sombra me acompaña,
    en mi lecho de terror
    con cada noche que pasa,
    te extraña mi negro corazón.

Perteneces a mis sueños,
    donde sólo un deseo feliz hay,
    [COLOR=Black]pero al despertar[/COLOR]
    [SIZE=4][COLOR=Black]me encuentro con la dura realidad[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]de una pesadilla negra [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]y rota como un cristal,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]de haber herido al amor de mi vida[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]tan profundo y tan letal[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]que ni un corazón renovado[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]podría ya salvar[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]a un corazón destrozado,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]de la agonía y del olvido fatal.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]Te amo como nunca[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]y te odio como jamás[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]por este sentimiento[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]que en mi corazón está,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]atado como un pajarito[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]en su jaula de cristal,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]tan pequeña como un cubito[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=Black]y tan hermosa como el mar[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype].
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 24 de Junio de 2009
  2. EL LEGENDARIO

EL LEGENDARIO Poeta veterano en el portal

Se incorporó:
    11 de Septiembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    350
    Género:
    Hombre
    hermoso tu versar poetisa,
    el cierre es excelente,
    te felicito