1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

no te das cuenta....

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por albegare, 5 de Febrero de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 533

1. albegare

albegare Poeta recién llegado

Se incorporó:
    9 de Enero de 2010
    Me gusta recibidos:
    1

Como puedo hacértelo saber?
    Como lograras entenderlo?
    Acaso no lo ves en mis ojos?
    Que no lo notas en mi voz?

Por favor date cuenta!
    Mírame, ve como me derrito!
    Que necesito estar contigo!
    Siente mi presencia, que yace a tu lado.

[SIZE=3][COLOR=darkred]Que no lo ves? Estoy aquí,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]A tu lado, contigo, siempre.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Veme, tócame, siénteme,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Con cada poro, con toda el alma.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]No lo ves? Tú eres mi Sol,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Mi luna, mi agua y alimento,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Muero sin tu existencia y[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Tú no te percatas de la mía.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Como puedo hacértelo ver?[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Como hacer que te des cuenta?[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Mírame, ve como mi respiración se acelera[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]A tu lado, siente mi corazón latiendo.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Sigues sin darte cuenta?[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Sigues sin saberlo?[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Que quieres que haga? Que lo diga?[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Pues lo digo: Te amo.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Si lo he dicho, pero no logras oírlo y [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Te vas, te vas a otros brazos[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Y no lo notas, no lo ves,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Pero yo, yo sigo a tu lado,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Contigo, como siempre,[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Verdana][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkred]Y no te das cuenta...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]

Última modificación: 5 de Febrero de 2010

Comparte esta página