1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Nostalgia...

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por narey70, 3 de Enero de 2011. Respuestas: 0 | Visitas: 341

1. narey70

narey70 Poeta recién llegado

Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Me gusta recibidos:
    3
    En una palabra percibí tu esencia
    sólo una llamada borraba el agravio,
    aprendí a reír aún en tu ausencia
    y escuchar tu voz, se hizo necesario...

Malditas heridas eran cruel tormento,
    volvían al ataque si venía el recuerdo,
    un buen enemigo que espera el momento
    de vernos rendidos en éste silencio...

Incontables veces me diste tu mano
    lloraste conmigo, ahuyentaste el miedo,
    como ángel guardián, por siempre a mi lado
    nacía una esperanza en cada: "Te Quiero..."

Abrazos al viento enviaste mil veces,
    [COLOR=darkgreen]fuíste en tiempos fríos, abrigo y calor...[/COLOR]
    [FONT=Arial Narrow][COLOR=darkgreen]si lloro contigo al instante ofreces:[/COLOR][/FONT]
    [SIZE=5][FONT=Arial Narrow][COLOR=darkgreen]"cariño sincero, consejo y valor..."[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font]

[COLOR=darkgreen] [/COLOR]
    [CENTER][B][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][COLOR=darkgreen]Hoy siento nostalgia por aquellos días,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/B][FONT=Arial Narrow]
    [B][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][COLOR=darkgreen]no sabremos nunca si amor o amistad[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/B][FONT=Arial Narrow]
    [B][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][COLOR=darkgreen]era el sentimiento que mi alma tenía,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/B][FONT=Arial Narrow]
    [B][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][COLOR=darkgreen]al fiel compañero de mi soledad...[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/B][FONT=Arial Narrow][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 5 de Enero de 2011

Comparte esta página