1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Poema LVIII, dios todo me arrebató

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por hombrebicho, 22 de Julio de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 465

1. hombrebicho

hombrebicho Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    14 de Junio de 2009
    Me gusta recibidos:
    19
    POEMA LVIII, DIOS TODO ME ARREBATÓ

Yo pedí un día de sol,
    dios no me lo concedió.

Él, el día anocheció,
    y ese sueño me arrebató.

Pedí una noche de luna,
    pero tampoco me la dio.

Él, la luna destruyó,
    para destruir también mi ilusión.

Me conformé con un amor,
    pero él de nuevo lo destruyó.

¡Dios todo poderoso!
    ¿Pero que demonios te e hecho yo?

Tú, que todo me lo das,
    tú, que todo me lo quitas.

Mi corazón matas,
    [FONT=Palatino Linotype]y a mi alma indignas.[/FONT]

[SIZE=5][FONT=Palatino Linotype]Y mi odio a su oído llegó,[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font]
    [B][SIZE=5][FONT=Palatino Linotype]y me lanzó cientos de rayos.[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][/font]

[I][B][SIZE=5][FONT=Palatino Linotype]Mis sentimiento[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][B][FONT=Palatino Linotype][SIZE=5][I]s también me los quitó,[/I][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype]
    [I][B][SIZE=5][FONT=Palatino Linotype]y yo yo llore en cientos de llantos.[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font]​
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]

[CENTER][I][B][SIZE=5][FONT=Palatino Linotype]Me quitó los sentimiento[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][B][FONT=Palatino Linotype][SIZE=5][I]s de felicidad,[/I][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype]
    [I][B][SIZE=5][FONT=Palatino Linotype]y los de tristeza los dejó sin piedad.[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]

[CENTER][I][B][SIZE=5][FONT=Palatino Linotype]Nunca entenderé porque siempre me castigó.[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype]

[CENTER][B][FONT=Palatino Linotype][I]Juan Alonso Colete Dominguez[/I][/FONT][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/CENTER][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Mew

Mew Invitado

Hola!
    Siento gran indentificación con tu escrito muchas veces no encontramos el por que, pero la vida continua un gusto visitarle.
    Estrellas.

Comparte esta página