1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Poema X

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por MelancolíaDeAmor, 20 de Febrero de 2014. Respuestas: 0 | Visitas: 1712

1. MelancolíaDeAmor

MelancolíaDeAmor Poeta recién llegado

Se incorporó:
    11 de Diciembre de 2013
    Me gusta recibidos:
    13
    Poema X

Este lunes fogoso nuevamente se acerca

la llama primorosa de un gran atardecer,
    y ciertamente ahora me rodeas mujer,
    como esa enredadera que rodea la cerca.

Llega la tarde y acaso tú llegas a tu casa,
    los niños del vecino te causan ilusión...
    Las hojas secas se van con el viento que pasa,
    y tu recuerdo se va junto con el corazón.

Lejos vuelan las aves, lejos vuela mi mente,
    lejos vuela el recuerdo, quizás vuela hacia ti.
    Regresas como un sueño inadvertidamente,
    te repites, y sigues repitiéndote en mí.

Mi mano en un desierto mustio de algún lugar
    recorre ese silencio de tu cuerpo de ensueño,
    ¡ay, mujer! si me vieras recorriendo este mar
    [FONT=arial]que invente para ti, para este amargo sueño.[/FONT]
    [SIZE=4][FONT=arial]
    [/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]Si me vieras amada, si solamente vieras[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]mis manos, mis adentros, mi mirada marchita,[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]seguramente amada dentro de ti dijeras:[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]este hombre me quiere, su llama es infinita.[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]Hoy me parezco tanto a este lunes aciago,[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]a este sol taciturno que se esconde a lo lejos,[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]me parezco mi niña a un olvidado lago,[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]a un parque solitario, a un cielo sin reflejos.[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]Hoy me parezco tanto a este lunes de ocaso,[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]a este atardecer tan parecido a ti,[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]me parezco querida al misterioso paso[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]que va con tu recuerdo, viajando junto a mí.[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]Que triste amada mía. Si estuviera contigo[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]todo fuera alegría, todo fuera distinto;[/FONT][/SIZE][FONT=arial]
    [SIZE=4][FONT=arial]pero ya ves, estás lejos, no te encuentras conmigo,
    [FONT=arial]muere el atardecer... y mi verso ya está extinto.
    [/FONT][/FONT][/SIZE][FONT=arial][FONT=arial][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 20 de Febrero de 2014

Comparte esta página