1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Por No Escuchar A La Razón

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por NM de la Rosa, 10 de Febrero de 2011. Respuestas: 0 | Visitas: 368

1. NM de la Rosa

NM de la Rosa Poeta recién llegado

Se incorporó:
    10 de Febrero de 2011
    Me gusta recibidos:
    10
    El amor, el amor

A veces solo somos marionetas del amor.

¡Nos ciega y embrutece!

Y a la razón somete

Un día…ciegamente entregue mi corazón.

La razón presagiando el provenir

Se negaba a vivir esa ilusión con delirio

¡Me rehusé a escuchar sus excusas!

[SIZE=4]Y me deje llevar por su mirada seductora[/SIZE]

[COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Y su voz embriagadora[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]¡Qué felicidad la mía![/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]¡Me sentía enamorada![/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]¡Me sentía amada![/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Mi vida tenía una razón para mi vivir.[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Más tristemente…[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]El tiempo no se detiene[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Y a su tiempo le dio la razón a mi razón[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]A mi corazón le trajo lucidez[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]¡Y pude ver con claridad![/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Que amargo despertar…[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]¡Tu amor quimera era![/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Todo en ti era falsedad[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Un juego que había terminado…[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Y yo aquí ¡con mi corazón desgarrado![/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Con los jirones arrastrando[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]De pena y de coraje… ¡por lo ciega que fui![/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]…por no escuchar a mi razón.[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Times New Roman][COLOR=darkred][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Hoy… soy un despojo de una quimera.[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font]
    [FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página