1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

¿porque?

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Lissolettz, 25 de Enero de 2011. Respuestas: 0 | Visitas: 360

1. Lissolettz

Lissolettz Poeta recién llegado

Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2010
    Me gusta recibidos:
    3
    ¿PORQUE?
    ¿PORQUE ES TAN FUERTE Y CONSTANTE
    ESTA SENSACION DE ALEGRIA
    QUE TIENE MI CORAZON?
    ¿PORQUE SI EL TIEMPO VUELA
    IMPLACABLE EN ALAS DEL OLVIDO
    NO LOGRO OLVIDAR?
    PORQUE SIGUE ENCENDIDA
    AQUÍ EN MI PECHO ESTA LLAMA
    QUE ME ILUMINA ENTERA?

¿PORQUE SI LAS ESPERANZAS FLAQUEAN
    SIGUE QUEMANDO TU RECUERDO?
    ¿PORQUE SIGUE EN MI
    ESTA EMOCION QUE SE DESBORDA
    CON TAN SOLO ESCUCHARTE?
    ¿PORQUE MIS OJOS SE ILUMINAN
    CON TAN SOLO EVOCAR TU RECUERDO?
    [FONT=Comic Sans MS]¿PORQUE ERES LA FUENTE DE MI INSPIRACION?[/FONT]
    [COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]¿PORQUE SIENTO QUE RENACE TODO EN MI[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font]
    [B][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]AL ESCUCHARTE UN TE QUIERO?[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]¿PORQUE SUEÑO UNA ETERNIDAD CONTIGO?[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]¿PORQUE LAS GANAS DE ACARICIARTE NO PASAN?[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]¿PORQUE HE DE OLVIDARTE?.....¿PORQUE?..SI YO…. TE QUIERO..:::blush:::[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS] [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página