1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

puchero andaluz (cocinando rimas)

Tema en 'Poemas Filosóficos, existencialistas y/o vitales' comenzado por dffiomme, 12 de Febrero de 2015. Respuestas: 1 | Visitas: 1649

  1. dffiomme

    dffiomme Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    10 de Noviembre de 2014
    Mensajes:
    480
    Me gusta recibidos:
    319
    Género:
    Hombre
    Un buen plato de puchero
    hasta el filo de garbanzos,
    su puerro, su zanahoria
    y con su penca de apio,
    las papas cortada a trozos,
    y “pa” dar aroma un nabo,
    un buen plato de puchero
    de aceitunas “acompañao”

    que bueno esta, que bueno esta
    un buen puchero con su pringá,

    Un trozo grande de carne
    de la que llamamos negra,
    aunque otros la conozcan
    como carne de ternera,
    una pechuga de ave,
    que sea de gallina vieja,
    su tocino de papada
    y algo de costilla añeja

    que bueno esta, que bueno esta
    un buen puchero con su pringá.
     
    #1
    A Miguel Font le gusta esto.
  2. Miguel Font

    Miguel Font Poeta que considera el portal su segunda casa

    Se incorporó:
    11 de Enero de 2014
    Mensajes:
    6.658
    Me gusta recibidos:
    3.949
    Me esta entrando apetito :) Muy buen poema, con mucha creatividad ! Felicitaciones ! Un abrazo
     
    #2

Comparte esta página