1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Pudor

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por tinieblaroja, 2 de Agosto de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 490

1. tinieblaroja

tinieblaroja Poeta recién llegado

Se incorporó:
    18 de Noviembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    0

Hola divina mujer hoy quiero enmendar
    y comenzar por lo que falle y desmantele en tu vida
    no pretendo hacer entender mi razón sino mi corazón
    me diste buenos momentos de soledad.

Esos momentos que pretenden tus caricias
    se llenaron de resistir la entrada de tiempos ajenos
    y creí pensar que el mundo es sordo y sin ningún lugar
    sitio de descanso de la ingeniada pasión que voló.

Pedir sin medida es respetar la simpatía
    tu don de domar se hizo valer en mis fúnebres pasos
    tétrica suena la armonía que retumba en mi sentir
    y valor se esfuma con tu verdad que insulta.

Mis te quiero suenan y solo suenan
    tu corazón se secó de tanta calidez en mis besos
    y te irrito de tantas caricias la piel de tu alma
    crees que poseo piedra o acero en pecho.

Todo los eventos parecen solo míos
    [SIZE=4]para tu amor el tiempo es corrosivo y posesivo[/SIZE]
    [FONT=Harrington][SIZE=4]oxida tu mente y sepulta mis locas ironías[/SIZE][/FONT]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]mátame el sueño de morir sin sepultura a mi pies.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington][/font]

[CENTER][B][FONT=Harrington][SIZE=4]Tu mal tiempo fue botín de ajenos corazones[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]no permitiéndome conocer tu infligida voz[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]quítame el derecho de comer pero no tus ojos[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]el mar cesa aquí pero mi vida sigue indecisa.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Harrington][FONT=Harrington][FONT=Harrington][FONT=Harrington]

[CENTER][B][FONT=Harrington][SIZE=4]Fui el guerrero fui tu amor sin clamor[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]salve tus días y almacene tus noches[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]corrí en tus jardines de amor y bese tu frente[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]se feliz y déjame si obstruyo el paso.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Harrington][FONT=Harrington][FONT=Harrington][FONT=Harrington]

[CENTER][B][FONT=Harrington][SIZE=4]Solo recuerda que cada paso y razón[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]siempre se comieron mi ilusión de ti y en ti[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]y mi deseo se va cruzando la ciudad[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington]
    [B][FONT=Harrington][SIZE=4]y tú no estás aquí.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Harrington][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Harrington][FONT=Harrington][FONT=Harrington][FONT=Harrington][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 14 de Octubre de 2010

Comparte esta página